Заявка на разбан.
-
Ваше имя (steam): Suka + - Suka sosi pinus
Ваш SteamID: STEAM_0:0:603342841
Забанивший администратор: raymonka.
Ситуация: Ситуация такова, начну с самого начала, мы с Lesopoval были на мини-ивенте со старшим администратором, поиграли-поиграли по тех.причинам у нас он досрочно закончился, нас тпнули обратно и у меня в руках остался пистолет, в банке я появился с глоком в руках и человек подумав что я "граблю" банк как я понял, достал дробовик, в свою очередь я сразу же спрятал пистолет, он начал говорить чтобы я выбросил оружие, на тот момент я выбежал из банка и не увидел что он достал дробовик и целится в меня, из-за этого я решил забежать за угол достал пистолет и начал отстреливаться, после он в меня попал с дробовика я начал от него уходить уже не на спринте, а пешком отыгрывая ранения, дальше точно ситуацию не помню, сегодня зашёл увидел бан за НонРП.
Почему мы должны тебя разбанить?: Никакого зла к администратору не держу и не желаю, считаю что я в данной ситуации никак не являлся нарушителем, а нарушитель был тот кто достал дробовик, прошу разбанить.
Доказательства (видео, скриншот): https://i.imgur.com/tfq84FP.jpg -
все же ты поступил не правильно забежав за угол и начал стрелять по нему, получишь разбан но в свою очередь будет долгий вотч лист.
-
-