Заявка на ивент-стажировку.
-
-
Александр, Mayhem_2011, Марко Риччи.
-
14 Лет.
-
6249 часов.
-
В районе 40 часов.
-
Был инвентологом на Wayzer а так же на одном из серверов HL2, сейчас иду на сервер по тематике HL2 название: "DroID's".
6: -
Таинственное убийство - ивент сделан на игроков которые играют за полицию, суть ивента будет в том что в полицию поступит звонок о том что проезжающий мимо гражданин увидел открытую дверь в доме и беспорядок внутри после чего позвонил в полицию. Когда же приедут офицеры окажется что в доме был труп владельца и тогда начнется рп-процесс по уликам, офицеры должны будут искать зацепки такие как отпечатки ног, отмычки и так далее. Если офицеры справятся со своей задачей они придут на след одного из гражданских который окажется сосед жертвы который убил его ножом в ходе потасовки.
-
Туман - На сервере рано или поздно будет начинаться туман и самое страшное что игроки могут заметить в тумане неизвестную сущность которая наблюдает за ними, при приближение сущность исчезнет а если пройти в сам туман то сущность так же может напасть нанеся не литальные повреждения. Сущность будет являться демонической из за чего против нее будет действительно только священное оружие такое как кресты, соль и так далее, если ее не смогут убить с помощью священных предметов через какое-то время туман перестанет появляться...
-
Химическая авария - На главной дороге города серьезно столкнулось два автомобиля и один из них был грузовой который перевозил серьезные химический компоненты. В ходе столкновения водитель грузового автомобиля умер на месте а легкого умер от того что надышался химических компонентов которые в ходе аварии выпали из машины и растеклись по дороге создавая довольно большую опасную зону. В ходе рп часть дороги будет изолирована от гражданских а задача офицеров и CDC будет в устранении отходов. Так же возможно будет участие медиков которые будут стараться лечить людей которые прошли в опасную зону.
-
МСК.
-
Да, но не пользуюсь.
-
Если не буду в больнице то примерно 9-19 часов при хорошем онлайне.
-
Я адекватный и сдержанный когда считаю это нужным, умею находить подход к людям и создавать небольшие рп ситуации которые не будут масштабными но за то будут интересными.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Держу в курсе
-
@mayhem_2011 Заявка расписана очень хорошо
Идеи реально классные, опыт вижу большой. Я выношу следующий вердикт: Вы приняты!
(но не совсем, нужно связаться со мной по дискорду KlaSsez#0283) -
@MR-TOkoN АХХАХАХААХА
-
-