Заявка на ивент-стажировку
Закрыта
Перенесена
Ивентеры
-
1. Настоящее - Максим, Steam - Maksim Pelmenev, Ролевое - Максим Пельменев 2. 14 3. 1700 4. 200 5. Не большой опыт имеется т.к. я уже был ивентером на данном сервере. 6. 1-ивент он будет локальным и называется он "WORLDCUP 2022" Описание: Как я помню на сервере присутствует футбольный мяч, который можно купить. Ну так вот я найду хорошее место для постройки футбольного поля, и когда найду место, построю его (футбольное поле). Потом соберу людей на поле, поделю их на команды и проведу турнир или же чемпионат, называйте как хотите, по футболу, люди будут играть не просто так а за деньги. Чья команда выйграет, та и получит 50 000 рублей с моего кошелька. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 2-ивент будет глобальным и называться так "Мгла" Описание: Маленький городок "Малиноградск" накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент на городе ( на сервере), приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 3-ивент будет глобальным и называться так "Судная Ночь" Описание: Мир будущего – мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого – злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все – главное дожить до рассвета. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 7. МСК 8. Присутствует 9. Мне нравится делать ивенты, поэтому я больше буду заниматься ивентами нежели чем просто играть на сервере. Буду много времени уделять 10. Мне нравится эта должность. Я буду рад если меня примут. Я могу и буду создавать качественные и интересные ивенты. У меня отличное воображение.
-
@Maksim-Pelmenev Рассмотрев твою заявку, плюс обговорив в дискорде я принял данное решение: Вы приняты!
-
-
-
-