Заявка на ивент стажера.
-
Ваше имя (настоящее, steam и ролевое): Юра, 2_zero, Джон Харис.
Ваш возраст: (минимум 14 лет):16лет.
Наигранные часы в Garry's Mod: 3,200+
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25): 30 часов.
Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее: да, давно был инвентером на стар варс рп и халф лайф рп, делал много ситуаций по типу штурма баз, аккупаций и т.п.
3 идеи для ивента: Есть 3 неплохие идеи для реализации на малиноградске: 1. Востание против власти, тоесть будут бунты, протесты и т.п.
2. Мистика, очень привязан к этой сфере, интересно было бы создавать локальное рп для игроков в этом стиле.
3. Маштабные рп ситуации по типу пожаров города, лесов, взрывы станций, аварии на дороге и т.п. проще говоря поднятие актива на сервере посредством постоянной активности.
Часовой пояс: 3+
Имеется ли у вас микрофон: Да
Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов?(в неделю): 10-12 часов точно.
Почему мы должны взять именно вас?У меня имеется неплохой опыт в этом, так же у меня отличная собранность, так же огромные планы на игру и попутного его развития в плане рп, проще говоря перевернуть все понятия о сервере на нет, сделать его уникальным в своем роде!
-
привет, рассмотрев твою заявку я заметил, оно не очень качественно расписана, поэтому мы даем тебе второй шанс на собеседовании! напиши мне в дискорд когда будет удобно - !youngchiefbaldan#0273
-
-
-