Заявка на стажировку
-
1.Максим,DENDY, Алекс Стиллер Старший, Денни Люкенберг,STEAM_0:1:420349477,DENDY#5386
2. 13 лет
3. 370ч
4. наиграл на сервере уже 44ч
5. Был донатным и наборным админов. На сервере WayZerRP был helper. Долго не был им так как ушел
по своему желанию. Было легко разбирать жалобы. Потом был донатным куратором на том-же сервере. Я его слил очень тупо. Я забанил друга по рофлу, а он меня. В итоге нам дали по попке. Потом был донатным админом на GMRP. Опыт есть умею разбирать жалобы. Знаешь что такое это ваше РП.
6. Ролевая игра: Это когда ты с людьми играешь своих персонажей. У которых свои привычки, мнения на жизнь-поведение. Твой персонаж может быть бандитом или же добрый гражданином. Может быть красивым, а может уродом. Вообщем игра за своего персонажа у которого есть своя роль и общение с другими игроками(персонажами)
Тем самым делаю кучу ситуаций как в реальной жизни. Гоп-стоп лоха- Арест бандита копом.
7. МСК
8. Да
9. Часов 20-25
10. Следить за ситуациями. Разбирать жалобы и помогать игрокам. Где-то написать что так нельзя. Где помочь в механике сервера.
11. Старший администратор и не более.
12. Интересные механики. MediumRP ну или HardRP. Сервер интереснее на фоне каких-нибуть FustRP. То и ситуации интереснее. Здесь больше возможностей отыграть рп. Круто же быть админом и помогать игрокам на серьезном проекте? Здесь лучше комьюнити чем на других помойках. Мне Понравилась Концепция Сервера. Когда нет админов произходит полный пиздец. То спамят пропами. Рдмят игроков. Строят клетка и творят фангейм. Это понижает репутацию сервера.
13. У меня есть опыт! И еще вы пополните админ-состав. И я адекватный парень!.... наверно... Да шучу я нормальный! Я хочу помочь серверу будущи админом -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
жду на собеседовании.
-
-
-
-