Кик по причине долбаеб+ бан не за что
-
+ дверь сломал еще
-
@курсач я был не против кика, при чем ты это сюда вставил?
-
@добрый блядь чел если ты даже не был против ты должен понимать что админ просто неадекват вот и все.
-
@добрый А мы за что получили баны? Мы тоже когда были 3 стрелялись по рофлу. Но получили баны. И тут таже ситуация. + нам дали баны хуй пойми за что. Так что все.
-
Извините что пишу сюда, но вы не могли бы решить ситуацию в дискорде? А не кричать во все горло как резаные.
Так же @Курсач у меня не большой вопрос, почему твои ники в стиме во всех жалобах различаются?
Ваше имя (steam):mlz
Ваше имя (steam):NIGHTMARE -
@firka я крутой, разные аккаунты чел
-
@firka мы поговорили, он нихуя не обьяснил
-
Кикнул по причине долбаеб я вообще не тебя. Непонятно, зачем ты подаёшь жалобу на это. Тот, кто был кикнут, нарушал правила и пытался запроппушить мою машину. Мы поговорили в дискорде и всё решили.
Ну а с тобой ситуация совсем другая: Я банил тебя вчера за нарушение атмосферы, но ты, похоже, не вычел никакого урока из этого и продолжил фаниться на сервере. Я закрыл на это глаза, потому что вы были вдвоём и, по сути, никому не навредили. Но когда я кикнул Доброго, ты начал орать в войс, что ты это заскринишь и отправишь на форум, что и является метагеймингом. И даже после моего замечания в looc ты ведёшь со мной диалог в войс чат, назвав меня конченым. Ты говорил ООС инфу в IC чат и во время этого словесного поноса ты назвал меня конченым, поэтому я и выдал токсичность в OOC.
Ты написал мне в дискорде с целью понизить или снять наказание, верно? Так почему ты даже там подтверждаешь свои слова?
Также примечание к твоей игре: Я тебе уже дважды вчера сказал, чтобы ты сбавил тон в общении в ООС чатах, потому что никому не приятно такое читать. Ты постоянно критиковал мою работу, формулировал правила так, как тебе этого хотелось. Сейчас то же самое. -
КСТАТИ!!!
Ты в перманентном бане на Малиноградске по решению старшей администрации и успешно обошёл его. Этот аккаунт я баню так же перманентом за обход.
https://forum.moreteam.ru/topic/555/глупеньки-стажер-правила-что-бы-не-мешать-другим -