Кик по причине долбаеб+ бан не за что
-
Ваше имя (steam):mlz
Ваш SteamID:STEAM_0:0:530916352
Имя Администратора(steam): Von че то там
Суть нарушения: Кикнул по причине далбаеб, + забанил меня за мг. КОгда мы были 2 с другом. А он был а админ профе. + Дал токсичность в OOC. где я токсичил? Логи в помощь. Я в OOC ничего не писал. Вообщем слив.
Время ситуации: 13:22 тюмень
Доказательства (видео, скриншот):
-
Боже, вот из за таких админов не хочется больше играть на малиногардске. Когда админы так себя ведут, пусть их снимают за это!
-
4.1. Metagaming - запрещена передача ролевой информации не ролевым путем. ОН ДАЖЕ БАН НЕ ЗА ТО ДАЛ. МЫ ГОВОРИЛИ НОНРП ИНФУ 2. Напоминяю. Правила действуют только тогда. Когда вы не одни на сервере. Он был в админ профе. Разберитесь с ним. ОН еще бан за ООС приписал. Когда я ничего туда не писал
-
+ дверь сломал еще
-
@курсач я был не против кика, при чем ты это сюда вставил?
-
@добрый блядь чел если ты даже не был против ты должен понимать что админ просто неадекват вот и все.
-
@добрый А мы за что получили баны? Мы тоже когда были 3 стрелялись по рофлу. Но получили баны. И тут таже ситуация. + нам дали баны хуй пойми за что. Так что все.
-
Извините что пишу сюда, но вы не могли бы решить ситуацию в дискорде? А не кричать во все горло как резаные.
Так же @Курсач у меня не большой вопрос, почему твои ники в стиме во всех жалобах различаются?
Ваше имя (steam):mlz
Ваше имя (steam):NIGHTMARE -
@firka я крутой, разные аккаунты чел
-
@firka мы поговорили, он нихуя не обьяснил
-
Кикнул по причине долбаеб я вообще не тебя. Непонятно, зачем ты подаёшь жалобу на это. Тот, кто был кикнут, нарушал правила и пытался запроппушить мою машину. Мы поговорили в дискорде и всё решили.
Ну а с тобой ситуация совсем другая: Я банил тебя вчера за нарушение атмосферы, но ты, похоже, не вычел никакого урока из этого и продолжил фаниться на сервере. Я закрыл на это глаза, потому что вы были вдвоём и, по сути, никому не навредили. Но когда я кикнул Доброго, ты начал орать в войс, что ты это заскринишь и отправишь на форум, что и является метагеймингом. И даже после моего замечания в looc ты ведёшь со мной диалог в войс чат, назвав меня конченым. Ты говорил ООС инфу в IC чат и во время этого словесного поноса ты назвал меня конченым, поэтому я и выдал токсичность в OOC.
Ты написал мне в дискорде с целью понизить или снять наказание, верно? Так почему ты даже там подтверждаешь свои слова?
Также примечание к твоей игре: Я тебе уже дважды вчера сказал, чтобы ты сбавил тон в общении в ООС чатах, потому что никому не приятно такое читать. Ты постоянно критиковал мою работу, формулировал правила так, как тебе этого хотелось. Сейчас то же самое. -
КСТАТИ!!!
Ты в перманентном бане на Малиноградске по решению старшей администрации и успешно обошёл его. Этот аккаунт я баню так же перманентом за обход.
https://forum.moreteam.ru/topic/555/глупеньки-стажер-правила-что-бы-не-мешать-другим -