• Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Сайт
Collapse

MoreTeam

Заявка на стажировку

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Администрация
3 Сообщения 3 Posters 55 Просмотры
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • GuznoG Не в сети
    GuznoG Не в сети
    Guzno
    написал в отредактировано

1.Настоящие имя Игорь, добейте выживших , Джордж Байрон, STEAM_0:0:478247931, Chahlya#1590
    2.Ваш возраст: 15
    3.Наигранные часы в Garry's Mod: 1к
    4.Наигранные часы на сервере: 25 вроде как, много играю на НДБГ и знаю что такое рп атмосфера.
    5.Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Да, на многих нубо-рп серверах: FusionRP, UmbrellaRP,FustRP,GambitRP. Админом работал хорошо, знаю что такое рп и во многом знаю про полицию США.
    6.Определение понятия ролевой игры: Поведение человека, как в реальной жизни, чувствуя страхи, переживания. Отыгрывая свою роль, вы людям показываете свое поведение как в реальной жизни.
    7.Часовой пояс: -1 МСК
    8.Имеется ли у вас микрофон?: Да. Очень хороший от хуперикс
    9.Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 15-25 ч в неделю, могу играть на сервере почти целый день.
    10.Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? : Смотреть чтобы люди вели себя по "РП" не нарушая атмосферу фулл рп сервера.
    11.Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?: Администратора проекта для продвижение рп составляющей на сервере.
    12.Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Я хочу следить за соблюдением правил и поддерживание рп атмосферы сервера.
    13.Почему мы должны взять на стажировку именно вас?:Заходя на сервер, я не всегда вижу админов следящих за проектом, а нарушители могут безнаказанно нарушать правила без админов.

https://cdn.humoraf.ru/wp-content/uploads/2017/06/gif-23-13.gif

youngchiefbaldanY MR.TOkoNM 2 ответов Последний ответ
    0
  • youngchiefbaldanY Не в сети
    youngchiefbaldanY Не в сети
    youngchiefbaldan
    ответил Guzno в отредактировано

@slaydern слабое понятие ролевой игры, напиши в дискорд - !youngchiefbaldan#0273

элита ролевого аппарата

1 ответ Последний ответ
    0
  • MR.TOkoNM Не в сети
    MR.TOkoNM Не в сети
    MR.TOkoN MoreTeam
    ответил Guzno в отредактировано

@SlayDern отклонено, не актуально.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MR.TOkoNM MR.TOkoN переместил эту тему из Заявки в

• Войти