Жалоба на Администратора unspecified
-
Ваше имя (steam): FretkaShow
Ваш SteamID:STEAM_0:0:502099106
Имя Администратора(steam):unspecified
Суть нарушения: Возомнил себя ЧСВ админом, после драки с другим человеком,выходит админ с стволом ВОТ НАШ ГЕРОЙДОЛБАЕБначал махать и ПОД ПРЕДЛОГОМ того чтоб остоновить драку, даем пиздюлей за угрозу жизни, и обиженый админ тпхает и банит МАЛАДЕЦЛови Достижение :
Время ситуации:20:10
Доказательства (видео, скриншот): в лс дс Outsideeer#9513 -
@fretkashow угрозу жизни вы представляли когда кого-то били, но если бы он достал оржие вы бы обиделись и написали жалобу(( что вам разрешало стрелять после того как он разогнал вас?
-
@саша-диктор если тот чел, которого мы били достал бы оружие-мы по рп испугались и убежали. Суть то в чем? А в том, что админ влез в рп процесс и начал что-то предпринимать: брать оружие, останавливать словами. Я побоялся за свою и жизни друга и начал открывать огонь в обидчика.Самооборона это называется
-
Лан)
Я в спектейте смотрел за вами, вы налетели на игрока просто потому, что его ударил тростью дед. Спросив у инициаторов драки, или же у Фретки и у Джорджа Байрона (?), я получил неоднозначный ответ: "Он деда ударил, мы за деда начали его бить", примерно так.
Глянув демку Фретки, которую он мне сам показал в дискорд сервере, я чутка посмеялся и спросив по-новой, получил другой ответ: "Ну он же его на хуй послал...".NonRP — беспричинное избиение парня в банке
PowerGaming — избиение в банке группой лиц без каких-либо скрывающих их личность элементов, вы после этого просто вышли из банка и продолжили разговор друг с другом, как будто ничего и не было.
FreeKill — вы убили того, на кого вы напали во время перестрелки со мной. Зачем? Не понимаю. Внятного ответа при разборе полетов не получил.К слову, Фретка. Спасибо, что называешь меня долбаебом, очень признателен с таким отношением ко мне. Ладно, продолжим. Выхожу я из банка, вы опять его тулите около почтомата, достаю ствол, чтобы вы успокоились и перестали пиздиться. В ответ? Я никому не угрожал, не стрелял, твой кентофарик убежал за банк и достал ствол, открыв по мне огонь. Я разворачиваюсь и даю ему хит в грудь, а в тебя всаживаю магазин в грудь. Умираю из-за численного превосходства и смотрю, че происходит дальше)). Вы попросту убиваете того человека, которого вы постоянно тулили просто по приколу, лутаете тела и убегаете.Кста-а-а--ати. @IKLAD я пришел чтобы остановить драку, вы его втроем запиздили и он лежал попросту на дороге, я не стрелял ни в кого, не имел так-таковых прав, ибо меня могли в IC арестовать и посадить. Ожидаю ответа вышестоящего состава по поводу этой смешной жалобы.
-
Я в спектейте смотрел за вами
Прикольно,
АХ ТЫ ПИДАР ЕЩЁ АДМИН АБУЗ, ПОЛУЧАЕШЬ ИНФУ ЧЕРЕЗ АДМИНКУя чутка посмеялся
харош что переоделся.
получил другой ответ: "Ну он же его на хуй послал...".
Не я ответил а другой.
вы убили того, на кого вы напали во время перестрелки со мной. Зачем?
1-х, другой чел сам под пулю полася, 2-х ты
ДАЛБАЕБ ВОЗЬМИ УЖЕ СВОЮ АЧИВКУгений года, И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зачем убивать нападаещего, ГЕ-НИ-ЙPowerGaming — избиение в банке группой лиц без каких-либо скрывающих их личность элементов, вы после этого просто вышли из банка и продолжили разговор друг с другом, как будто ничего и не было.
То что ты ствол достал
долбаебгерой, тебе никак не смутило?NonRP — беспричинное избиение парня в банке
я тебе дал ответ в ДС,
выпей активированый уголь далбаеб бля@IKLAD я пришел чтобы остановить драку
То что нас 3-е, а ты 1, у тебя тоже палучаеться нет PG да?
Пиздабол? -
Развели вы тут клоунаду, нарушение есть с обоих сторон. Первый остаётся в бане, со вторым беседа будет произведена. Еще раз увижу такое общение через черточки, выдам блокировки на форуме, пропку это касается тоже.