Разнообразный заработок
-
На данный момент на сервере есть только одна легальная работа, и то она быстро надоедает и нихрена не интересна. Я хочу предложить список нововведений которй разнообразит заработок на сервере.
- 1. Разнообразить привозимый груз на металлургический завод: Тоесть добавить что-то кроме коробок, к примеру трубы, деревянные балки, колеса, газовые баллоны и тд
- 2. Добавить профессию таксиста: Около здании автомагазина добавить NPC, который будет давать вам работу. После чего вы довольно дешево арендуете какой либо транспорт на выбор (торпеда, спутник и тд.) и дается вам метка о первом заказе. На данной метке будет стоять NPC, таксист должен к нему подъехать, он сядет в машину и вы его довезете до следующей метки. За один проезд можно заработать 500 рублей.
- 3. Добавить профессию "Инженер пути": Он будет обслуживать жд пути на сервере. Тоесть он будет чинить проводку у жд светофора на переездах, убирать мусор и просто следить за жд путями, зарплата за одну выполненную задачу будет 2.500 рублей
- 4. Добавить профессию дальнобойщика: Он будет перевозить грузы с гор и других мест в другие места в городе. Пример перевозка металла из шахты на завод или перевозка автомобильных деталей в автосалон. За каждую поезду будут давать по 6.000 рублей. NPC дальнобойщика будет находится на автосвалке, он будет давать задание и можно через него арендовать грузовик за 20.000 рублей. Примеры маршрутов: ШахтаЗавод.
ЗаводАвтосалон.
ФермаГородская автозаправка
Металлургический заводТренировочный полигон за городом
АвтосалонГородской парк
Металлургический заводШахта
Франклин 1Загородная автозаправка
Металлургический заводЖД переезд
-
@klassez Блять, самп какой-то
-
@smug-hat-kid почему бы и нет:)
-