Заявка на ивент-стажировку
-
Ваше имя (настоящее, steam и ролевое): Артём, deathrow, (у меня 2 действующих персонажа)
Ваш возраст: 14
Наигранные часы в Garry's Mod: 2600+
Наигранные часы на сервере: 56ч
Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее: Создавал ивент на VastRP. Суть ивента была битва красок. Игроки делятся на команды и захватывают кубики 025x025x025 используя закраску цветом. Когда таймер заканчивается идёт подсчет общего кол-ва закрашенных кубиков и выбирается победитель. Это скорее не РП ивент, а мини-игра.
3 идеи для ивента:
Призрак шоссе - Проезжающий мимо водитель находит в лесу на дороге труп женщины, рядом с ней лежал могильный крест и сумка, из которой выпал телефон. Проигнорировав, мужчина уехал, но всё чаще и чаще замечал белые силуэты женщины. Для того, что-бы упокоить призрака он собирает группу добровольцев, и начинает расследование.Био-Лаборатория - В промышленной зоне Малиноградска случилась вспышка, но полицейский департамент никак не отреагировал в СМИ. Здание огородили полицейской лентой, и не пускают туда граждан. Однако, вирус смог выйти в город и начал заражать граждан, а их задача - найти антидот, который может потенциально прятаться на самой лаборатории.. или.. нет? Это и нужно узнать участникам ивента.
Спецслужбы - Другая страна ввела в город своих агентов, которым была поручена задача выяснить как можно больше о городе и составить план местности. Скорее всего, агенты будут получать информацию из разговоров с гражданами. После того, как полицейский департамент словит первого агента, по городу будет назначено вознаграждение в n сумму денег за каждого найденного агента. Участники ивента должны будут найти как можно больше агентов и собрать на них улики, после чего донести на агента в департамент.
Часовой пояс: МСК
Имеется ли у вас микрофон: Да
Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов?(в неделю): 14-20 (по возможности 20+)
Почему мы должны взять именно вас?: Я захожу на сервер практически каждый день и считаю, что нормально умею строить, а мою фантазию вы можете оценить выше. ( Был конфликт с unspecified, но я извинился и переосмыслил свои действия ) -
интересно. Заявка одобрена, напиши мне в личные сообщения дискорда насчет диалога.