Lost RgBloods
-
@Hans-Müller к сожалению у меня нету желания спорить с тобой, по тому что кроме отыгровки бандита через ф4 на фуст рп ты не отыгрывал крайм фраки
-
@The_Busya_Main ваша игра полная хуйня
-
@The_Busya_Main это ты так попыталась обидеть фулл рп игрока который играл два года на дбг отыгрывая коронера, пока ты дурочка сидела на горшке и что-то попукивала?
-
@Hans-Müller если ты не любишь краймеров только потому-что тебя когда-то ограбили, то не стоит всех прилетать к таким хуевым, сам бы попытался развить экономику, только бегаешь и ничего не делаешь особо, хоть бы кто нибудь кроме админов строили заведение, я один сижу пытаюсь что то отыграть прибегает 10 грабителей и каждый сам по себе, вопрос почему ко мне? Потому что у меня единственное заведение на весь город, стреляются между собой а потом приходят, в итоге сижу на ресепшене за решеткой и ловлю флешбеки из Вьетнама, вчера нанял охрану он в одну зарю развалил элитных киллеров с заказом на меня)
-
@The_Busya_Main вы парни молодцы, надеюсь что будете продолжать хорошо играть, возможно на новой карте получиться договориться о сотрудничестве, если интересно мой дискорд - Ashly#8190
-
@Ashly я единственный блядский коронер на весь город, я единственный пытаюсь отыгрывать коронера, чтобы не было этих тупорылых отыгровок по типу " Приехали коронеры и забрали тела", я каждый раз блять терплю когда мою выданную машину воруют, каждый раз терплю когда меня за день грабят раза 4, отыгрываю забирание трупов в машину, отыгрываю морг и после отправляю документы об экспертизе в полицейский департамент школьников. О каких киллерах может идти речь когда на этих ваших школьных элитных киллеров даже квенты нет. Это ты называешь рп? Упрекаете меня в отыгровке "фуст рп" , однако сами хуйню лютую творите. Краймеры - полная хуйня, обычные люди пытающиеся заработаь на луте, а это - ребенок посмотревший один ролик про Лос-Анджелескую банду Bloods и решил это реализовать на мгд, что получилось не очень удачно.
-
@Hans-Müller я тебе понимаю, я у меня тоже подгорает с наших краймеров. Мой отель встал на первое место по убийствам с момента открытия (после очередного нападения мы закрылись и прячемся от конкретных ментов), надеюсь ты понимаешь о чем я. Но не стоит гнать всех под одно. Эти хотя бы запарились и написали топик, пусть в чем то не идеальный, но они постарались, а не просто взяли пушки и пошли говорить о том что они негры и это их район.
-
@Ashly скопировали из википедии статью, и сделали фейковые скриншоты с подделаными ситуациями, плюсом ко всему они ведут себя так же, как ты и описал, они говорят мол они негры и это их район, прогнали человека на своих же скриншотах.
-
@Hans-Müller кстати говоря я видел твою игру коронера, к тебе подходят и просят о помощи ты же говоришь соболезную и уходишь(
-
@Ashly я не отыгрывал на тот момент коронера.... Я отыгрываю когда мне выдают модель и машину, то коронер на этом сервере нахуй никому не сдался, все просто не звонят, так что тише дура