Ивентер
Закрыта
Перенесена
Ивентеры
-
- Ислам, траймелиодас, Мелиодас Драконов.
- 16
- 2012
- Около 65(сбросилось из-за бага, сейчас 20)
- Опыта в создании не имеется, но помогал их проводить.
- Смертельная ловушка. Компания открывает свой филиал по созданию квестов-адвенчур в Малиноградске. Посетители приходят туда с мыслью, что смогут отдохнуть и развлечься, но что их ожидает внутри, не даст им расслабиться. Это может стать их последним выходным.
- Странные вызовы. Офицерам полиции приходит странный звонок, который оборвался на истошном крике. Полиция исследует место, откуда поступил звонок, но ничего не находит. На следующем вызове полиция обнаруживает осколок от металла, проведя экспертизу, они смогут подобраться на шаг ближе к убийце, но справятся ли они.
- Подарок древних. В Малиноградске открылась библиотека. Группа подростков решили взять книг для учебы, но их внимание заинтересовала старинная книга. Начав ее исследовать, они обнаружили карту, местность которой была похожа на лес в округе города. Отправившись туда, они обнаружили некоторые сюрпризы.
- МСК
- Имеется.
- 10-14
- Я хочу внести в игру разнообразие, сделать времяпрепровождение на сервере приятным и интересным. У меня много различных идей, большая фантазия.
-
привет.
мне понравилась твоя заявка, да и в целом твое поведение на сервере меня не печалит. Свяжись со мной, заявка одобрена.ٴٴ#8890