Форум MoreTeam
    • Войти
    • Поиск
    • Последние
    • Популярные
    • Пользователи

По мелочам, визуал

Ожидает реализации
    2
    2
    29
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kean
      Kean отредактировано Kean

Начнём с сообщении о заходе игрока на сервер

Сейчас данное сообщение выглядит так, как показано на скриншоте ниже
      211981ab-ee3a-4983-a730-81c74fa054bc-image.png
      Я же предлагаю сделать что-то вроде [Уведомление] %s приехал в Малиноградск [Уведомление] %s уехал из Малиноградска

Нотификации о ссылках и прочей важной инфе

Сейчас это выглядит так
      06bf02fa-026a-4fe1-a5b9-9f0d8ec4aa30-image.png
      Я же предлагаю сделать что-то вроде такого (Данные нотификации стоят на моем проекте, не требуют больших затрат по коду, выглядят более эстетично и нет однотонного бордового цвета)
      6c0e3f49-4712-415b-be57-3a4cf840249f-image.png

Общий вид нотификаций

Сейчас нотификации выглядят так как на скриншоте ниже
      5d7750af-d4fc-455b-92ae-bf48584fc12a-image.png

Однако они выглядят не эстетично, всем и так понятно, что это уведомление, так зачем-же писать [Уведомление]? Если можно сделать минималистичные уведомление, как на скриншоте выше

Селектор оружия

Сейчас на Малине стоит обычный халф-лайфовский селектор, однако есть много аналогов, которые выглядят гораздо эстетичнее и более-менее вписываются в общий интерфейс Малиноградска. @MR-TOkoN может даже написать свой селектор, для него это не составит труда

ESC-Меню

На Малиноградске ещё стоит стандартное ESC-Меню? Как не странно оно тоже не вписывается в общую атмосферу сервера и интерфейс. Думаю, можно его чутка изменить или опять-таки написать свой. Ибо то что находится на скриншоте ниже не говорит ни о какой эстетичностиa424b959-6550-4868-a85b-20dcd8832c31-image.png

Небольшая мелочь

Можно добавить восклицательный знак после сообщения игрока в случае если он кричит
      6d8b2150-7c4e-4f40-8445-d149fa690bf1-image.png

Карта сервера

Сейчас на Малиноградске стоит карта rp_truenorth_v1a. Я же предлагаю поставить карту меньше, вроде rp_downtown_tits или вернуть rp_block. Объясняю почему. Карта довольно большая, я бы даже сказал огромная и все игроки разбегаются в разные края карты и не происходит никакого взаимодействия, поэтому даже если на сервере онлайн 20-25 человек, то это не особо заметно, потому что все сидят по домам. При смене карты, конечно-же, дома нужно будет перенести, или выдать игрокам денежную компенсацию.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • MR.TOkoN
        MR.TOkoN MoreTeam отредактировано

Уведомления переработаю. На счет изменения самого уведомления подумаю, селектор менять не буду. Селектор уберется с новым инвентарем вообще. ESC-меню сделаю, предложение по крику уже было, на счет карты подумаем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение