Нонрп, фк, нлр, job abuse, pg, использование багов/недоработок
-
@микрочел Смотрю на тебя
как на клоуна из леса
и думаю, может в реале РП игрок, который НАКАЗЫВАЕТ НЕАДЕКВАТОВ?
А хотя смотря на твое РП после того как ты написал ЖБ на меняты пришел с своим поцыком и начали рейдить хату якобы что инфа пришла от чела(Твоего пососа) и там нелегал и оружие. И после того как я вас ебнул, вы решили вернуться да??
долбаебы?
-
Пользователь @микрочел написал в Нонрп, фк, нлр, job abuse, pg, использование багов/недоработок:
Мелиодас
Вот будет к нему ТОЖЕ ВОПРОСЫ, откуда он узнал где маники и конкретно где лежат, администрулькин побеседует я так думаю.
-
@fretkashow Наказывает неадекватов? Он как минимум был в вашей банде, мы в рп обыграли все звонки и сообщения, а так же инфу о твоем хаусе. Где ты увидел неадекватов? Кто ты что бы вообще их "наказывать"? Этим занимается администрация сервера, а не игрок, который механом лутает свой труп, а потом идет шутинговаться. И да, ты сам неоднократно нарывался, но молчишь об этом. Очень жаль.
-
Пользователь @микрочел написал в Нонрп, фк, нлр, job abuse, pg, использование багов/недоработок:
а потом идет шутинговаться
Конечно это заебись что придумали, но я и не хотел РПшить,
Кто ты что бы вообще их "наказывать"?
Я тоже как игрок, вот отличии от тебя не пишу тисячу ЖБ на разных людей, котором они просто хотят найти друга, как и я.
-
@fretkashow Ты не хотел рпшить на рп сервере? ахахахахахаха, так это уже нарушение правил.
Конечно это заебись что придумали, но я и не хотел РПшить,
-
@fretkashow доказательства имеются?
-
Пользователь @fretkashow написал в Нонрп, фк, нлр, job abuse, pg, использование багов/недоработок:
Опры : NLR = Момент убийства , FreeWarant - Возможно, NRP
-
@mr-tokon опры и есть док-вы
-
Беру жалобу на себя, отпиши мне в дискорд для дальнейшего разбора жалобы(!youngchiefbaldan#0273)
-
Разобрав жалобу в дискорде пришел к решению выдать игроку долгую блокировку на многочисленные нарушения.
Заявку на разбан можешь подать спустя две недели. По вопросам в дискорд - !youngchiefbaldan#0273