Заявка на ивентёра
-
1. Данила, The_Busya_Main, Браун Вульф, Эдди Маклаер, Арнольд Барнес, Томас Варнес.
2. 16 лет.
3. 1000 часов на этом, 3000 часов на старом.
4. около 40 часов.
5. Опыт у меня большой. Был ивентёром на SCP rp, Славак рп, везейрс рп.
6. Все ивенты, которые я создавал и буду создавать, нацелены на работу всех департаментов и гражданских. Сейчас на примерах объясню:-
Митинг. На улицах Малиноградска начали собираться толпы людей, которые недовольны ростом цен и мэром города, коррупцией и насилием. Игроки пройдут по городу и буду учинять беспорядки (Будут ограничения на возможности протестантов). Полиция должна избежать жертвы, задержать самых буйных, и разогнать митинг. Всё зависит от игроков и того, как они себя поведут.
-
Вспышка оспы. В медицинский департамент обращается человек с симптомами оспы. Чуть позже информация поступает от других людей и тем самым в городе начинается натуральная эпидемия. Основная задача лежит на медиках, которые должны организовать помощь гражданскому населению. Полицейский департамент должен следить за тем, чтобы улицы города были пусты, гражданские сидели дома.
-
В городе открывается новое, роскошное кафе, которое в честь открытия подаёт большинство блюд бесплатно.Через некоторое время в кафе заходит группа вооружённых лиц, которая берёт в заложники посетителей. На место прибывает полиция и группа захвата. Как становится понятно позже, группа захватчиков, это печально известная банда Маракос. Они требуют деньги, судебную амнистию, вертолёт и зелёный коридор. Умрут ли заложники, будет ли арестована банда Маракос и понесёт ли полицейский департамент потери. Всё зависит от игроков.
Доп. 4. Так же можно придумать ивент нацеленный на конкретные легальные/нелегальные организации. ПРИМЕР: В город приезжает известная личность, которая покупает услуги у BobCat security. В ходе выполнения контракта, на личность совершается покушение. Это покушение совершила преступная организация Бригда Капкана. Дальнейшие развитие ситуации зависит от действий двух организаций и игроков.
7. МСК+3.
8. На данный момент нету.
9. 6-8 часов, если без конвейера бездарных ивентов. Если с ним, то 12 часов.
10. Имею идеи, опыт, желание, время и хочу помочь серверу. Да-да, я искрений хочу помочь серверу не утонуть в ивентах по типу "на город напали зомби" и т.д.
Если бы я оценил себя, то я был сказал, что я достойный кандидат. -
-
привет, @The_Busya_Main.
Глянув на твою заявку и в целом то, чего ты преследовал в ГМОДе на ролевых серверах - я заявляю, что она ОДОБРЕНА.
Отпиши мне в личные сообщения дискорда, чтобы я добавил тебя в соответствующие каналы. / в дискорде малиноградска - никнейм желтая пресса
ٴٴ#8890