Заявка на стажировку
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Даня, BadSOLDIER, Дженнифер Росс, STEAM_0:0:500315224, Sanya_Tankist#8649.
Ваш возраст: (минимум 14 лет) 14.
Наигранные часы в Garry's Mod: 829 ч.
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25) 73 ч.
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Не было опыта, но я очень хорошо знаю правила Малиноградска.
Определение понятия ролевой игры: РП - Отыгрование ролей как в Реальной Жизни. Например полицейского.
Часовой пояс: МСК.
Имеется ли у вас микрофон?: Нет.
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 30 ч.
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Следить за игроками, нарушают они правила сервера или нет.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Роль Администратора.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Мне очень понравились системы и сама концепция сервер. Но многие Игроки нарушают правила. Самый частый случай это МетаГейминг. Например, кто-то хочешь отойти в АФК, но говорит это в РП чат. Хотелось бы, что бы люди не нарушали правила.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Я очень хорошо знаю правила сервера, умею находить общий язык с Игроками, а так-же умею каллиграфично писать. -
не особо камельфо обманывать. Ты сам утверждал в неролевом чате, что ты в седьмом классе, что равно, либо тебе 12, либо 13 лет.
-
Отклонено из-за слабой игры на сервере, многочисленных нарушений и обмана в заявке.