Форум MoreTeam
    • Войти
    • Поиск
    • Последние
    • Популярные
    • Пользователи

Заявка на стажировку

Администрация
    3
    3
    33
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B
      BadSOLDIER Заблокирован отредактировано

Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Даня, BadSOLDIER, Дженнифер Росс, STEAM_0:0:500315224, Sanya_Tankist#8649.
      Ваш возраст: (минимум 14 лет) 14.
      Наигранные часы в Garry's Mod: 829 ч.
      Наигранные часы на сервере: (Минимум 25) 73 ч.
      Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Не было опыта, но я очень хорошо знаю правила Малиноградска.
      Определение понятия ролевой игры: РП - Отыгрование ролей как в Реальной Жизни. Например полицейского.
      Часовой пояс: МСК.
      Имеется ли у вас микрофон?: Нет.
      Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 30 ч.
      Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Следить за игроками, нарушают они правила сервера или нет.
      Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Роль Администратора.
      Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Мне очень понравились системы и сама концепция сервер. Но многие Игроки нарушают правила. Самый частый случай это МетаГейминг. Например, кто-то хочешь отойти в АФК, но говорит это в РП чат. Хотелось бы, что бы люди не нарушали правила.
      Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Я очень хорошо знаю правила сервера, умею находить общий язык с Игроками, а так-же умею каллиграфично писать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • unspecified
        unspecified отредактировано

не особо камельфо обманывать. Ты сам утверждал в неролевом чате, что ты в седьмом классе, что равно, либо тебе 12, либо 13 лет.

most bloodest loyalist.

• philipp patek
          philipp patek отредактировано

Отклонено из-за слабой игры на сервере, многочисленных нарушений и обмана в заявке.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение