Форум MoreTeam
    • Войти
    • Поиск
    • Последние
    • Популярные
    • Пользователи

Заявка на стажировку

Администрация
    3
    4
    29
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • да
      да отредактировано

Ваше имя (настоящее, steam): Даниил, да
      Ваш возраст(минимум 14 лет): 16
      Наигранные часы в Garry's Mod: 1923 ч
      Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: На 2-х несерьезных серверах юрфа.
      Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра - это отыгровка роли своего персонажа или определенного общества со своей историей и взглядами на жизнь.
      Часовой пояс: Московский
      Имеется ли у вас микрофон?: Да
      Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 10+ часов
      Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?: Помогать игрокам решить их вопросы и проблемы, улучшать сервер.
      Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?: Админ
      Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Потому что админов мало или они просто не принимают жб, так же плохое оформление всяких запланированных рп ивентов, я бы хотел это попробовать решить.
      Почему мы должны взять на стажировку именно вас?: Я имею опыт отыгровки серьезного рп и понимаю что в какой либо ситуации нужно предпринимать. Много разных мыслей по поводу улучшения игры на проекте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
      • A9518437927
        A9518437927 отредактировано

С момента прошлой заявки и недели не прошло. Прояви себя на сервере. А пока думаю стоит закрыть топик.

да MR.TOkoN 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • да
          да @A9518437927 отредактировано

@a9518437927 Если бы отклонили из за того что я на сервере не так сделал, то я бы не подовал опять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • MR.TOkoN
            MR.TOkoN MoreTeam @A9518437927 отредактировано

Ответ дали выше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Заблокировано  MR.TOkoN MR.TOkoN 
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение