Заявка на пост администратора
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Владислав, | FretkaShow |, Маттео,STEAM_0:0:502099106,Outsideeer#9513
Ваш возраст: 16
Наигранные часы в Garry's Mod: 7,068
Наигранные часы на сервере: 49
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Да есть опыт на серверах как, Wayzer,MedivalRP,MafiaRP,Мухасранск,Homicide.
Определение понятия ролевой игры: Ролевая Игра - Это отыгрование своей роли, изменя свою будующие в компьютерной игре(Зачтем как это реальной), изменя событие своего персонажа
Часовой пояс: GTM +2
Имеется ли у вас микрофон?: Да
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 4 часа
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? : Оказывать помощь игрокам как другу, пересекать нарушение игроков намеренившых нарушить правил сервера, решать проблемы игроков.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Из-за масово РДМ-а и других нарушений со стороны игроков, игроки начали уходить из сервера, я хочу быть в ролем Куратора (Незнаю выйдит ли такое.) но это мое желание стать Куратором в дальнешем.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас? : Хочу оказывать помощь игрокам, Оказывать помощь новичкам о сервере. -
@fretkashow привет, осмотрел твою заявку и сделал вывод:
- грамотность очень хромает, большинство предложений буквально не связаны
- ответы и формулировки соответственно тоже, составлены неправильно, стоит подтянуть
исходя из вышеперечисленного, мне придется вынести вердикт: отклонено
не расстраивайся, через две недели можешь подать новую заявк