Система правительства города Малиноградск)
-
Я хотел бы в Малиноградске увидеть систему правительства, хоть я и понимаю что токон уже над этим думает, но я не знаю какие у него там планы и идеи, а так я составлю свою систему)
- Добавить долбанные законы ааа!
- Добавить так что бы можно было собирать налоги, а именно будет уведомление о сборе налогов и все должны идти в мэрию, и кидать свои деньги NPC или ещё кому-то, или чему-то. И если кто-то не придёт через 20 минут в мэрию и не даст налоги будет в розыске и дальше сам мэр решает: казнить, тюрьма, штраф, отпустить.
- Отключение и включение электричества. Всё же я мэр и у меня город не стоит бесплатно и я также плачу за электричество для своих рабо.... Кхм для граждан.
- Добавить очень прикольную системку, а точнее:
Допустим у нас в городе есть ферма и я могу продавать другим республикам свои ресурсы, но так будет подниматься цена на продукты (это зависит сколько ты даешь другим республикам)
И ты в плюсе и можешь купить какие-нибудь ресурсы для граждан, например:
Машины (Цена на машины упадёт)
Фейрверки (Упадет цена)
Ну и всякие приборы (тоже падает цена) - Отключать еще многие вещи в городе такие как банк, работа грузчика, связь и многое другое чтобы люди могли бунтовать против мэра, а для чего отключать эти вещи? Чтобы больше получать денег
- Покупка других территорий и там строить заводы или ферму от которых ты получишь деньги если будешь продавать другим или себе оставишь и понизится цена на еду или приборы.
- Запрещать доставку тех или иных вещей допустим как оружие, а вообще и еду чтобы люди сдохли
- Отключить давать деньги заводам чтобы от них выходил чистый дым, поэтому если город будет грязный то люди будут болеть и будет плохое здоровье.
- Отключить давать деньги на очистку вашего говна и теперь город будет ещё грязнее и больше заболеваний и хочется добавить эффект головокружения и блевоты, а также добавить противогазы и город станет как City 17 в Half-Life 2 Beta.
Надо беречь воздух...
- Отключить поставление бензина в город и теперь хер вы покатаетесь >:)
- Менять цену на квартиры и вообще можно до нуля и просто так давать как в СССР (Живите, но главное работайте)
- Убрать зарплату у всех и все пойдут работать на грузчика)
Я понимаю что сначала начал с лёгкого, а потом закончил мрачным, но разве это не круто? Ты можешь сделать с городом что хочешь и даже сделать мучения для граждан, а сам сидеть на своём пропёрженном кресле и смотреть как умирают люди
Или ты хороший мэр и будешь пытаться развивать город: делать инфрастуктуру, пытаться понижать цены и самому получать хоть копейку, не влезать в долги у других республик.
Всем спасибо за внимание! Удачи Малиноградску в продвижении
-
@mrsenoteko отлично!
К уже готовому концепту системы государства это подходит шикарно! Ты назвал те пункты, которые дополнят ее очень сильно и заинтересует весь сервер в выборе Мэра. Обязательно будет добавлено в систему государства! -