Форум MoreTeam
    • Войти
    • Поиск
    • Последние
    • Популярные
    • Пользователи

Заявка на пост администратора

Администрация
    2
    4
    49
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Микрочел
      Микрочел отредактировано Микрочел

Тимофей, микрочел
      13 лет.
      2479
      https://imgur.com/Uhn4u7J
      Имеется. Был наборным администратором на сервере юрфим, но потом ушел из-за малой серьезности сервера. Так же админил на серверах: fustrp, ruselite rp, union rp.
      Ролевая игра — развитие своего персонажа, раскрывая его и опираясь на события вокруг него. Неотъемлемая часть ролевой игры — построение различных ситуаций в пределах игрового мира, опираясь на логику, лор, сеттинг и правила.
      Мск
      Да
      Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 5 - 20
      Администратор, в первую очередь, наставник игроков и новичков сервера, направляющий их на "правильную" сторону ролевой игры и помощью с различными ситуациями. Так же администратор обязан: соблюдать правила сервера, подавать правильный пример ролевой игры игрокам, работать, помогать нарушителям правил (обучивать их правильной игре и при необходимости наказывать), помогать новичкам и расставлять приоритеты.
      Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Для начала, обычный модератор, или админ, в будущем менеджером, или главным администратором.
      Ваш сервер показался мне неплохим, но ситуации с нарушителями в нем есть. Недавно, мне около часа мешал нарушитель правил, просто брал и рдмил, нарушая много правил и не реагировал на предупреждения. Так же я вижу, что игроки часто делают нелогичные поступки, берут пропы и мешают игрокам играть. Я против этого! Я хочу помогать хорошим игрокам и делать ваш сервер лучше.
      У меня есть неоспоримый опыт ролевой игры, а так же несколько хороших качеств лидера, грамотность и сдерживание. Такой администратор нужен вашему проекту.

Хотел бы сказать спасибо за уделённое время на прочтение этой заявки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MR.TOkoN
        MR.TOkoN MoreTeam отредактировано MR.TOkoN

@Микрочел Привет! Форма заявки изменилась, просьба изменить заявку.

Микрочел 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Микрочел
          Микрочел @MR.TOkoN отредактировано

@mr-tokon Окей.

• MR.TOkoN
            MR.TOkoN MoreTeam отредактировано

Принят.

• Заблокировано  MR.TOkoN MR.TOkoN 
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение