Заявка на стажировку
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord):Егор,Flash,Арчи Томпсон,https://steamcommunity.com/id/sodeepinthisshit/,RydenGT
Ваш возраст: (минимум 14 лет) 14
Наигранные часы в Garry's Mod:1182
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25) Непомню точно, но больше 25 точно
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Нет опыта на нормальных рп проекта небыло,только на всяки Wayzer рп
Определение понятия ролевой игры:Это отыгровка определенного персонажа со своим характером,проффесией.
Часовой пояс:Мск
Имеется ли у вас микрофон?:Да
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 18 часов
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?: Помогать игрокам,реагировать на жалобы,присекать нарушения.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Я бы хотел стать администратором
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее):Мне хочется помогать игрокам разбирать и жалобы,мне всегда хотелось быть админом хороших проектов.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас?: Потому что я уделяю много времмени на игру и если я стану стажёром то я буду уделять больше времени,у меня появится мативация. -
@flash к большому сожалению мне придется отклонить твою заявку, увы у нас и так в составе много Администрации, но не унывай, ведь ты можешь подать заявку на ивентолога!