жалоба на администратора yancheg
-
Жалоба на администратора:
- Ваше имя (steam): IkL
- Ваш SteamID: STEAM_0:1:447982505
- Имя Администратора(steam): yancheg
- Суть нарушения: Бегал вокруг мэрии, дамажил кулаками рандомных людей. Вызвали полицию - начал бить полицию ( у которой кста баг с патронами ). Никакого страха перед оружием, никакого отыгрыша ранений, а еще отыгровка запрещенной роли - алкоголика. Если ты алкоголик - значит тебе можно все. И это еще администратор. Фир рп, нон рп в чистом виде, заруинил людям сбор у мэрии. Все на демке записано от третьего лица. Я рик декард
- Время ситуации: не могу сказать, но это не суть важно. Все на демке.
- Доказательства (видео, скриншот): https://youtu.be/fmIupLYSkqA
-
Привет уважаемый игрок данного проекта, сейчас я тебе все поясню. "Если ты алкоголик - значит тебе можно все", начнем с того что я такого не говорил, и в целом не поддерживал тот факт что если ты алкоголик тебе все можно. Боязни оружия, у вас место пистолетов телефоны, и воздух, я не могу предугадать что у вас в руках, тайзер или табельное оружие, хоть это сути не меняет, но все равно. То что у вас не было патрон это мне сыграло на руку, за счет этого я знаю что у вас нету в обойме патрон, из-за чего пропал страх того что я получу пулю. Что касаемо тебя, когда меня положили на пол с помощью табеля, ты подбежал и начал бить меня, ты думаешь это нормально? Бить лежачего человека на пустом основание? Когда ему выстрелили в бедро, или в живот? А может и грудь?
Мой вердикт
- Нарушение с твоей стороны: Ты на пустом основании подбежал ко мне, когда я лежал на земле и начал бить меня, это является Nonrp действием, поскольку ты совершил это действие без мотивов и целей. Лично я не понял почему ты стал это делать, а после продолжил далее.
Я понимаю, содействие полиции все дела, но добивать полу-мертвого человека, это крайне не нормально. Вообще лучше стоял в сторонке и наблюдал, ты мог себя подвергнуть опасности, тем что когда по мне открыли огонь ты стоял сзади меня, и бил, ты мог получить совершенно случайно пулю.
- Нарушение с моей стороны: Нарушение заключается в том что я не отыгрывал где либо что я нахожусь под алкоголическом или наркотическом опьянение, но за такой мелкий косяк не стоит давать бан на несколько недель верно же? Ты можешь подумать что если я админ то значит я не выдам себе бан в любом случае, нет это не так. Я получу предупреждение, от Наставника.
Если ты не согласен с моим мнением, то по поводу этого поговорим в дискорде - yancheg#6644, закрыто.