Форум MoreTeam
    • Войти
    • Поиск
    • Последние
    • Популярные
    • Пользователи

Хорошее начало

Отклонено
    3
    3
    19
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ashly
      Ashly отредактировано

Хоть на сервере я недавно я заметил что многие новые игроки уходят только потому что им непонятно как работать и намутить первые гроши.
      Я предлагаю добавить обучалку в начало. На первое время сделать табличку с описанием сервера и текстовой инструкцией что и как. Рядом же расположить ссылки на соцсети и обучение от форума на каждую профу. Ну думаю вы меня поняли, возможно чуть позже выложу концепт таблички. На Вики нужно будет сделать видео обучалки а то некоторые индивиды не умеют читать, в них же все объяснить-от того как ходить и до того как готовить и покупать хаты.
      Позже уже сделать полноценную обучалку первой работе с точками и объяснением как жить то.
      Надеюсь все получится и люди поймут что это не копирка дбг, а новый проект со своими механиками.
      В общем, желаю удачи.

Ролеплей - жизнь, жизнь - общение

Juchara MR.TOkoN 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Juchara
        Juchara @Ashly отредактировано

@Ashly При входе вылазит меню F1. И на сервере включено уведомление в чат, что вики можно открыть через F1, и посмотреть в ней инфу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • MR.TOkoN
          MR.TOkoN MoreTeam @Ashly отредактировано

@ashly у нас и так при заходе на сервер вызывается F1 меню, но я думаю сделаю полноценную менюшку с обучением внутри игры и важной информацией.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Moved from Ожидает реализации by  MR.TOkoN MR.TOkoN 
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение