Кончаю от оружиях.
-
Я очень люблю оружие и кончаю от перезарядки и стрельбы. Что ж, чего же я хотел в оружиях Малиноградска.
-
Добавить обвесы на оружия которые помогут не шатать оружие. Например: подствольная палка будет не так сильно шатать оружие. Ну и также прицелы и подствольный фонарик, глушители и т.д.
-
Развитие стрельбы. Если ты много стреляешь то ты получаешь пару процентов навыков которые будут не так сильно трясти оружие и быстрее перезаряжать, чётче стрелять.
-
Поменять патроны на магазины. Можно будет купить пачку магазинов, но можно взять всего лишь 3. 1 уже в оружии и остальные 2 в карманах.
-
Добавить бронежилеты которые будут защищать от выстрелов и также вмещать в себе больше магазинов.
-
Сделать так чтобы можно было собирать оружие и разбирать. Например убрать у АК-47 крышку и будет
только пружина с затвором. Как тут: -
Менять магазины. Например на магазин с 65 патронами, 101 патронами, 31 патрон, 11 патрон и т.д
Конечно может показаться что сервер станет лишь постреляться, но все эти обвесы будут стоить дороже мамы токона.
-
-
@four-dragons на счет шатания не думаю, что буду это реализовывать, но может быть возьмусь. В любом случае полного отсутствия шатания оружия добиться будет нельзя, только ухудшить текущие параметры без обвеса. Фонарики будут, моделька уже есть, это уже задумано. Глушители не думаю. Смысла в "скилле" стрельбы механически я не вижу, так как с новой системой стрельбы (которая скоро обновится) тебе и так нужно учиться стрелять, и не мало. Если ты так флексишь со всего этого, то могу сказать что со следующей обновой будет клин оружия) (R чтобы извлечь застрявшую гильзу и перезарядится), магазины будут в инвентаре хранится и заряжаться из коробок с патронами. Магазины тоже будут продуманы (в плане разных размеров), но это будет с выходом системы токарного дела. Собирать и разбирать оружие соответственно с токарным делом уже будет можно, как и собирать из деталей одних что-либо другое и прокачивать тем самым свой скилл.
-