Форум MoreTeam
    • Войти
    • Поиск
    • Последние
    • Популярные
    • Пользователи

Заявка на стажировку

Администрация
    2
    2
    22
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • undmurda
      undmurda отредактировано

Ваше имя: Арсений / Сеня / хит / murda.

Ваш возраст: 14.

Наигранные часы в Garry's Mod: 3724, с учетом других аккаунтов более 4 тысяч.

Наигранные часы на сервере: 50.

Имеется опыт в администрировании?: Хоть и маленький, но имелся на некоторых
      мало известных около ролевых проектах (Модульные миры гамбита( в сампе), тренинга.

Определение понятия ролевой игры: Игра своей уникальной и даже обычной роли, развитие персонажа и его истории жизни.

Часовой пояс: МСК.

Имеется ли у вас микрофон?: Да.

Сколько времени вы сможете уделять администрированию?: от 4 до 10( порой и более).

Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Помощь игрокам, разбор спорных ситуаций между игроками, разбор игровых жалоб, помощь в развитии проекта.

Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?: Понятия не имею, но может где-то в глубине мыслей стать кем-то лучше чем рядовым администратором/стажером.

Почему вы хотите быть администратором нашего сервера?: Пока-что нет аналогов простых рп серверов ( не на уровне лайт рп), этим сервер и цепляет, так еще сервер новый и не успел развиться.

Почему мы должны взять на стажировку именно вас?: Ну если честно, говорить прямо я не имею, но сейчас попробую. Я хочу себя проявить как не обычный игрок, а администратор. Я могу уделить серверу не малое время.

Juchara 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Juchara
        Juchara @undmurda отредактировано

@undmurda принят 😎🤙
        Приятен в общении ☺️🏳️‍🌈

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение