Заявка на пост администратора
-
Ваше имя (Бенедикт, Колчак, Отто Фон Бисмарк )
Ваш возраст: ( 16 лет)
Наигранные часы в Garry's Mod: 1800
наигранные часы на сервере: (25)
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: нигде
Определение понятия ролевой игры: игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.
Часовой пояс: МСК
Имеется ли у вас микрофон?:Да
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 5-10
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Помогать разбираться игрокам с их ошибками в РП процессе, добиваться справедливости, делать так чтобы игроки получали удовольствие от игры и сервера
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Администратор
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Помогать разбираться игрокам с их ошибками в РП процессе, добиваться справедливости, делать так чтобы игроки
Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Потому что имею большой опыт игры на различных рп проектах и смогу сделать сервер комфортнее для игроков -
-
@колчак Привет дружище
Насчёт набора, добавляй меня в друзья в дискорде. Вот мой никнейм Juchara#2348 Дальше созвонимся, я с тобой поболтаю насчёт поступления в админ состав.
-
@колчак Привет , хотел-бы поговорить с тобой насчет принятия на стажировку! Добавляйся, yancheg#6644.
-
@колчак Заявка отклонена, по причине: Не-актив.