Форум MoreTeam
    • Войти
    • Поиск
    • Последние
    • Популярные
    • Пользователи

Хочу стать полноценным администратором.

Администрация
    3
    3
    26
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Саша Диктор
      Саша Диктор отредактировано

1. Илья, Саша Диктор (возможно поменяется на Богдан Сухачёв), Богдан Сухачев.
      2. 14 лет.
      3. 1.217,3 ч.
      4. К сожалению у меня всего 4 часа, но я думаю это не так сильно повлияет на мою игру на сервере, как РП игру, так и игру за администратора.
      5. Опыт имеется (вообщем где-то 560-650 ч. на серверах, на которых я был админом).
      6. RolePlay - по моему мнению ролевая игра это свой мир, свой лор, свой сеттинг, где ты отыгрываешь своего персонажа с определённой ролью и характером.
      7. Санкт-Петербург.
      8. Да.
      9. 5-6 ч.
      10. Помогать игрокам и заниматься поиском нарушителей, придумывать интересные РП ситуации и максимально реалистично их отыгрывать.
      11. Сначала стажёр, а потому полноценный администратор.
      12. Почему хочу стать? Хочу помогать игрокам в той или иной ситуации. Хочу создавать интересны и захватывающие РП ситуации.
      13. Почему взять именно меня? Потому что администрации на сервере мало, а когда есть игроки, а админов нет, то игроки начинают творить фигню, у кого есть возможность купить оружие убивают всех. А ещё, потому что большой опыт администрирования.
      MR.TOkoN bew1n's 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MR.TOkoN
        MR.TOkoN MoreTeam @Саша Диктор отредактировано

@саша-диктор привет! Хотел бы поговорить с тобой на счёт стажировки, когда тебе будет удобно?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • bew1n's
          bew1n's @Саша Диктор отредактировано

@саша-диктор Принят.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение