Моя заявка на Ивентера.
-
Заявка на ивент-стажировку:
1.Ян.
2.14.
3.1.787 ч.
4.159 ч.
5. 30/30, думаю еще успею научиться, у меня очень хорошее воображение, тем самым я смогу делать интересные-веселые ивенты, которые конечно будут рпшными.
6.3 идеи для ивента: 1. 31.21.2021 / 21:00, за окном метель, а на кухни различные запахи еды, оливье, мандарины, селедка под шубой, и самое главное бабушкины котлеты, в это время каждый из нас празднует с семьей новый год, пока... Дед Мороз раздает подарки, неожиданно под дверью людей появляются различные подарки, в них могут быть различные подарки и плюшки! - 1.000р, 10.000р, а так-же подарочный купон на "Кредиты!" (Донат монеты). Так-же если ты хорошо себя вел в этом году ты можешь получить... Машину! А вот какую, секрет 2. Ходят слухи что... В ночные бури / метели появляется снежный Йети! Который поедает тех кто попадается ему на пути, обычно он обитает в лесу, но иной раз может выходить за жертвой в город... Страшно правда? Представьте вы идете себе такой по улице а на часах уже 11 часов ночи! И видите странный снежный силуэт!
3. Вы сидите дома, за окном страшная метель а так-же холод, градусник показывает: -49, сидя на диване с теплым чайком вы видите по телевизору новости о погоде, мол: Здраствуйте жители города "Малиноградск", сегодня будут прогнозы на завтрашний день, нам обещают... Снежную лавину?... На этом моменте вы понимаете что-то не ладное, суть такова что городу срочно нужна эвакуация в другой город, это не просто снежная лавина, это как цунами, сам город расположен рядом с горами откуда и будет идти снежная лавина, на серпантинах гололед, а сами горы были полностью в снеге..
7. МСК.
8. Да.
9. 7-8 часов.
10. В данный момент присутствуют лишь некоторые ивентеры которые в свою очередь мало работают, а есть те кто вовсе лишился данной должности, и еще у меня проявился интерес и желание делать что-то для игроков Малиноградск'а. -
@blydnukov привет! Хотел бы поговорить, с тобой в дискорде, когда получится?
-
@mr-tokon В любое время, когда захочешь.
-
@blydnukov Привет дружище, я занимаюсь разбором заявок нынче
Насчёт набора, добавляй меня в друзья в дискорде. Вот мой никнейм Juchara#2348 Дальше созвонимся, я с тобой поболтаю насчёт поступления в ивентмейкеры на сервер.
-
@bew1n-s Принят