жалоба на ника
-
- KlaSsez
- STEAM_0:1:160157873
- Big Floppa
- неизвестно
- массовый проп пуш, массовое нонрп, фан гейминг, армерд пр, массовый фри тайзер.
Он сначало проп пушил всех, потом мы пофанились и закрыл пд чтоб мы не могли взять копов и пошел рдмить и фритазерить, потом он просто пошел охотится на одного чела и стрелял по всему, я пытался его остановить пропами чтоб поговорить так как микро нету. - 13:00-13:30
- логи и вот скрин![0_1636464683512_23e697d4-e09e-4f6d-a1dd-6630dd698f3d-image.png](Загрузка 100%)
-
@klassez Тот человек бил меня кулаками, убегал после ударов дубинкой и тазером. Пришлось использовать огнестрельное оружие для его остановки. Вскоре, клаззес начал спамить пропами по всей карте чтобы меня стопнуть, пытался убить
-
@portal-gun ты вот сам с нами фанился, стрелялся и тд, потом ты начал его на спавне рдмить и фритайзерить, ты сам написал в оос чат что (с) я думал мы еще стреляемся
в итоге ты закрыл пд, взбесил весь сервер и этот чел хотел тебя застрелить но ты закрыл пд и гнался за ним, он убежал в метро и после чего спрятался где то, я хотел тебя остановить чтоб блять поговорить но ты начал стрелять по мне и в итоге зардмил нас несколько раз, ты фанился и зафритайзерил меня и сковал. повесил меня низа что даже не отыграв блять, в итоге нарушение. Нарушение правил игры за полицию, массовый нонрп, фан гейм, фри тайзер и рдм. Ты сам же знаешь что ты виноват вот и пытаешься врать. -