Предложение что можно добавить.
-
И так, вот мой небольшой но в тоже время как по мне нужный список вещей
- Добавить анимацию употребление пищи, так-же звук.
- Сделать систему карм. Пример: За убийство -15 карм.
- Добавить Сигареты, с помощью них можно отыграть не плохое рп.
- Добавить / изменить hud.
- Добавить звук голодания.
- Добавить вкладку в С меню "Законы Города" - Или же сделать F2 Открыть законы города / закрыть законы города.
- Сделать систему взаимодействие с другим игроком, пример: C >> открывается меню >> наводим на игрока >> взаимодействие >> передать item / предмет.
- Добавить автоматы с едой, пример: Чтобы взять еду с автомата необходимо внести в отверстие определенную сумму денег. После вам автомат выдаст еду.
- Система усталости, когда вы слишком часто бегаете вы должны уставать чем будет являться РП, все мы в жизни когда бегаем устаем так вот, вы устаете вам нужен отдых но вы можете идти пешком тем самым вы восстанавливаете силы.
- Менее важная но возможно действительно нужная вещь это - Настройка прицела, худа, и настройка сервера (Fps,откл скайбоксы и т.п) Как по мне действительно нужно добавить это все на сервер.
-
@гительманчик Сигареты я уже предлагал и они в планах также и "Законы города", но вот усталость честно говоря я как-то не понимаю зачем оно нужно. Также и с прицелом соглашусь у них там какой-то квадратик для человека у которого зрение +1000000000.
-
@1u4ik_s4astya скорее всего это особенности разных разрешений. Я делал под себя под 1920x1080 и мне прицел виден отлично. Ты на каком разрешении играешь?
-
@гительманчик
- Обязательно будет;
- Что-то подобное, а именно система
законопослушности уже планируется; - Уже предлогали, будет сделано;
- ?;
- Думаю подумаем над эффектом голодания, возможно придем и к такому решению;
- В С-меню добавлять не будем, так как мы стремимся избегать постороннего внутриигрового неролевого худа. Скорее всего они будут например как надбавки висеть в ПД, либо же в приложении в телефоне, а в будущем в интернете в компьютере, который планируется;
- Сделаем что-то подобное;
- Для ситуаций отсутствия поваров такое сделаем, но для самих поваров нет, по скольку это уменьшит количество цивильных заведений особенно учтя надобность арендовать или покупать коммерческое помещение скорее всего на 60-80%.;
- С системой скилла силы и её прокачки думаю добавим и стамину зависящую от твоей силы.
- Будет.
Жду ответа про 4 и перекидываю топик.
-
Мой ответ:
Что насчет "4" Я имел виду изменить худ, когда открываешь меню на Q.
Хотя буду признателен худ вполне отличный, можно было-бы добавить
как вы говорили про "Скиллы" - q>> Скиллы>> Прокачка и т.д. Ну и собственно говоря когда вы добавите "Настройка" Сделайте её именно там, то-есть на Q меню (Я про: Настройка прицела, худа, и настройка сервера.) Так-же помимо всего-этого я бы хотел предложить изменить C меню, сделать его более Рпшным, то-есть инвентарь, например как на ДБГ - Доброград, не прям в точь-точь. Например: Куртка , Рюкзак , Руки , Штаны. И сделать все это под стиль "Малиноградск'а", ну думаю на этом все. -
@mr-tokon 1280x1024 раньше был 1920х1080, но экран сдох из-за моей рвущей жопы)
-
- Реализовано
- Не будет
- Реализовано в 41 обновлении
- Непонятно
- Не будет
- Не имеет смысла, законодательство есть на форуме.
- В новом инвентаре будет другое взаимодействие.
- Реализую возможно, когда-то. Не имеет слишком много смысла.
- Не будет, по крайней мере пока что.
- Настройки будут позже.
-