Ивентер
-
1.Ваше имя (настоящее, steam и ролевое):Егор, MURZIK, Дэмин Лю.
2.Ваш SteamID: STEAM_1:1:526072549
3.Ваш возраст: 15 лет
4.Наигранные часы в Garry's Mod: 2,181 Часов
5.Наигранные часы на сервере: 301 часа
6.Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее:
Да. Был опыт помощи в создании ивентов на одном медиум проекте. Так-же уже стоял на ивентере на Малиноградске.
7.3 идеи для ивента:
СтопХам - Основанная с целью борьбы с нарушениями ПДД (Правилами дорожного движения) и повышения безопасности на дорогах. Основная миссия организации заключается в привлечении внимания общественности и органов власти к проблеме агрессивного и небрежного вождения.Перевозка опасных материалов - Перевозка опасных материалов - это процесс перемещения веществ или предметов, которые представляют потенциальную опасность для здоровья, безопасности или окружающей среды. Этот вид транспортировки требует особого внимания и соблюдения строгих правил и нормативов, чтобы минимизировать риски и обеспечить безопасность всех участников процесса.
Потерянные люди - Ивент будет состоять в том что какой-то псих решил поиграть с нервами людей и решил на вечеринке подсыпать двум человекам снотворное после этого он везет их к себе домой. Главная задача людей попытаться убежать из безумного дома и не понести потери. И по возможности будет воздействовать с MPD, поскольку после люди пожалуются полиции и начнётся детективная история.
8.Часовой пояс:+4 (от мск)
9.Имеется ли у вас микрофон: Да
10.Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов? : Примерно 10- 30 часов (Часто активлю)
11.Почему мы должны взять именно вас?: Имею опыт, так-же я бы очень хотел создавать атмосферу жизни на сервере. И делать ивенты. -
@MURZIK я за!
-
Привет, напиши мне в дискорд trymeliodas.
-
-