Заявка на администратора-стажера
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
- Ваше имя (настоящее; steam; ролевое; discord-teg): Иван, Рентуша, Джон Нолан, 𝓖𝓪𝓵𝓪𝔁𝔂?#2443
- Ваш SteamID: STEAM_0:0:431653200
- Ваш возраст: (минимум 14 лет): 17
- Наигранные часы в Garry's Mod: 2719h 30m
5.Наигранные часы на сервере: 41h - Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Да, имеется. Старвас проекты, милитари медиум рп, сталкер, и пяти дарк рп проектах(Вейзерс, Фьюжин, Хеппи РП, SSF вроде бы и Мэджик РП)
- Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра - это отыгровка по ролям, направленная на развитие своего персонажа, других персонажей, взаимодействии с другими персонажими и отыгровка определенной роли, за которой закреплен ваш персонаж.
- Часовой пояс: + 0 от Москвы
- Имеется ли у вас микрофон?: Имеется
- Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): минимум 20 часов.
- Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?: Администратор - тот же игрок что и все, с рашисренными полномочиями и возможностями. Его основной задачью является помощь игрокам. Также администратор обязан следить за соблюдением правил сервера в игре, присекать и препятствовать нарушениям правил сервера.
- Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Обычного администратора. Я иду в администрацию, чтобы помогать игрокам.
- Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): В последнее время участились нарушения правил сервера со стороны игроков, начали появляться проблемы у обычных игроков. Я хочу помогать рядовым игрокам, отвечать на их вопросы и решать их проблемы. Также следить за соблюдением правил сервера и не допускать нарешуния со стороны игроков.
- Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Я обычный парень и во мне нет ничего такого, просто шанс есть у каждого, главное правильно использовать его.
-
Привет, рассмотрев твою заявку, я могу вынести вердикт, я не уверен в твоей кандидатуре, учитывая свои наблюдения за твоей игрой. На сервере не видел в последнее время. Пока - отказано. Следующую заявку можешь подать через 10 дней.
-
-