Электричество
-
В 16ом девблоге были показаны розетки и работа с электричеством. По невиданной причине сейчас этого нет. Если это планируется возвращать я предлагаю сделать это так:
добавить в магазин розетки, они будут прилипать к стенам и автоматически присоединяться к счётчику дома в котором их поставили или же сделать так чтобы розетки можно было двигать и фризить физганом. Или же в каждом доме заранее поставить эти розетки
Далее сделать энергопотребляющие предметы реально таковыми, холодильники, плиты и тому подобное, добавить им штекеры с кабелями, если такие предметы не будут подсоединены к сети они работать не будут (холодильники не будут хранить еду свежей а духовки не будут работать) Возможно сделать удлинители.
Сделать потребление Энергии. Например холодильник будет тратить 8КВ/минуту и в личном кабинете банка будут приходить ежедневные платежи за электричество, её стоимость будет регулировать действующая партия в настройках экономики.
Можно пойти в крайности и сделать систему зарядки для дрона и телефона
Походит как на отдельное обновление чем на обычное изменение. На этом всё.
-
@Gasmask я не знаю как я могу ответить на предложение уже имеющегося концепта. Причина еще как виданная - проблемы с оптимизацией, это обновление - как чисто прикольная фишка, но никак не то, что все бы хотели видеть, ведь есть более важные задачи: Оптимизация, инвентарь, крафт и прочее..
-
-