Пак Media player
-
Как на счет того чтобы добавить пак телевизоров на сервер? Есть и мониторы, и большые ящики по которым можно транслировать видео вставив ссылку на видео
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2541659713&searchtext=media+player -
Мне кажется будет отказано. Сама по себе идея хорошая и даже интересная, но является лёгким ключом для игроков чтобы обходчики показывали nsfw контент и могли вмешиваться в очередь показа. Появляются также проблемы с настройкой радио/телевизоров. Возможно данный пак и хорош, но не для Дарк РП. А ещё есть проблема, что нету дистанции звука. Звук от телевизора и радио будет слышен на всю карту.
-
@Dies звук можно регулировать как я знаю, можно сделать так чтобы проигрывать видео мог только владелец плеера. А с NSFW бороться как я не знаю, может разрешить ссылки только с Ютуба. Посмотрим что скажет Токон
-
@Gasmask На данный момент Garry's Mod не поддерживает по умолчанию современную версию Chromium Embedded Framework, в связи с этим нет возможности реализовать данный функционал.
-
-