Заявка на админа
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
- Георгий, Dies, Айзек Лиминаш Сиок, dies_art
- STEAM_1:1:487786461
- 22 года
- 3000 часов
- 300+- ч.
- Да имеется, был администратором на Пост Беллуме, в дальнейшем бывший Куратор на одном Millitary Rp по PVE RP с сюжеткой, был тут админом, был тут ивентологом и псевдоменеджером администрации. Работал админом на URF если это повлияет на одобрение. Имеется опыт в менеджменте и управлении составом на основе работы Судо-Куратором по администрации на Union Team.
- Ролевая Игра - это как игра в актера. Вливаясь в роль, мы играем того, кого не сможем в реальности. Мы создаем свою атмосферу и на основе желания играть РП, мы создаем ситуации и их набор, набор ситуация = история. А если без метафор, то РП это отыгровка определенной роли, на основе механик и движка игры.
- МСК
- ДА
- От 3-х дней в неделю до 5-и дней.
- Помимо работы с наказанием игроков за нарушения, администратор должен помогать игроку основаться на сервере и создать комфортную атмосферу и понимание к серверу. Хорошее отношение к игроку, повлияет на его действия в будущем, повлияет на то, чтобы тот играл РП и не нарушал правила. Если игнорировать нарушения, то игроки будут покидать сервер из-за халатности администрации и того, что игрок-нарушитель мешает чужой игре. Администратор = консультант в сферу РП и работу сервера. Тот, кто всегда придет на помощь.
- Старший Администратор
- Из-за малого состава, а также того, что нынешний состав неорганизован, в чем я готов помочь с учетом имеющейся лояльности среди администрации. Может я и имею плохую репутацию как человек, но вполне хороший ролевик, а также имею друзей среди администрации. Я думаю что смогу легко влиться в коллектив.
- А почему бы и нет?
-
Согласен с данной кандидатурой, диес супер чувак, но думаю откажут из за какой-нибудь личной неприязни!
-
Привет, напиши мне в дискорд trymeliodas, есть пара вопросов.
-
-