... но, от дружбы до вражды один шаг.
-
Мы с тобой, Девиан, были друзьями. Столько времени вместе, но нашей дружбе пришел конец. Пришло время сказать стоп. Ты говорил мне что ты алчен, ты стремишься ради денег, ты показал это другим, твоё стремление - деньги, они тебя и убили. Теперь я тебе показал, на тебе же, что такое предательство, когда тебе дали деньги и попросили... Не вмешиваться.
https://www.youtube.com/watch?v=-65u7bGdW7U
Давай встретимся с тобой там, где однажды мы впервые познакомились и этим местом стал Бар, тот бар что пережил боли больше чем твое сердце и душа после предательства. Это то предательство, которое разбило лед твоей души и даст тебе понять, даже если тебе удастся ускользнуть от полиции в этот раз, то скорее всего я уже не буду в живых. Мне не отвратно видеть тебя, мне стыдно смотреть тебе в глаза, ведь это глаза не льва, это глаза побитого, сломленного, того кто потерял истинную идею жизни, тот кто двигался за деньгами, а не за дружбой. Ты дал мне те деньги ради того чтобы я обманывал, но хоть я и еврей, если тебе это о чем-то говорит, но мы не гонимся за деньгами, мы, я, наше общество евреев в Малиноградске, оно движется ради того, чтобы все были едины, мы движимы единством и свободой. Но ты, это демон, который прицепился как клещ к нашей общине.
Я надеялся на то что ты хороший человек, но ты безумен, это безумие, что затмило твой истинный разум, заставляет людей боятся, но не меня, не твоих людей. Айрис, она уже покинула тебя морально, она помогает твоим людям, которых ты ломаешь, специально ломаешь, как Николь, а потом Сергея, вынужденные меняться, начать жизнь с чистого листа, все из-за тебя, ты сломал их жизни. Тем самым рушится единство, которое мы так хотели построить с моими братьями...Если я умру, то только на своих условиях, ты слышал? Выстрели в меня, выстрели в голову, но сделай это ты, а не твои люди, иначе ты трус, Мертвый, ТЫ ТРУС.
-
Сам трус.