Отдел по борьбе с бандами и организованной преступностью
-
Отдел по борьбе с бандами и организованной преступностью был сформирован полицией штата Нью-Йорк и относится к ней. Это отдельная структура, которая стоит исключительно из бывших членов OCCB. Отдел сформирован в срочном порядке, в связи с ростом преступности в штате. Одно из подразделений было направлено в город штата "Малиноградск" для борьбы с новообразоваными бандами и поимкой опасных преступников.
Отдел имеет некоторое количество сотрудников, которое никому неизвестно. Известно лишь то, что в город прибыл один из капитанов полиции штата для курирования работы подразделения и два лейтенанта. Поговаривают что они работают совместно с ФБР, но это не точно.
Отдел имеет в своём вооружении бронежилеты третьего, четвёртого и пятого классов защиты, дымовые и световые гранаты, полицейский щиты, автоматические дробовики, HK-416, глотки, наручники, тайзеры, рации.
Также имеет собственный автопарк, который состоит в большинстве своем из гражданских автомобилей со скрытыми проблесками, бронированный грузовик, полицейские машины.
ООС справка:
Одобрено основателем сервера.
-
Привет! Обратись ко мне в лс для уточнения деталей kitisbaga
-
@Рентуша
Основатель не занимается одобрением предприятий. Прошу более не трогать основателя, менеджеров и тд для своих хотелок. Да, ФБР теперь недоступна для игры, если тебе нравится играть в гос структурах - иди в МПД, там достаточно отделов.Такое точно не понадобится на сервере, тоже самое делает МПД. Топик расписан очень плохо, мало сказано о целях и задачах, не расписаны главные персонажи в предприятии.
За время игры с тобой я понял - ты не умеешь играть гос фракции, ты даже не знаешь как называются гражданские машины с проблесками, к слову это не маркированный транспорт. По поводу арсенала - постная фигня, ты даже орфографию не удосужился подправить. Оформление топика мягко говоря не очень, один скрин из интернета...
Даже мой комментарий больше чем твой топик, думаю стоит задуматьсяК чему тут вообще слова о связи с ФБР? Топик на форуме нацелен на раскрытие предприятия, а не обозначение его существования. Тут должен быть написан четкий состав, их квенты и тд. - то чего ты не сделал. Так же нужно показать конкретные задачи и цели, а не расплывчатое "освободить МГД от преступности".
Ко всему прочему ты должен был обговорить этот отдел с Шефом ПД, но ты этого опять же не сделал
P.S. Шеф ПД простив открытия данного отдела, цитирую:
"Идите в академку МПД, а не открывайте свои отделы однодневки." -
Данная организация отклоняется в связи с собранием администрации и решением о блокауте гос.организаций. Вступайте в МПД.
-
Господа. У нас с основателем заключена сделка, так что тут уже никак нельзя повлиять. В МПД вступать никто не хочет по своим причинам. Из моих парней
-
Это сообщение удалено!
-
@Рентуша
В таком случае попрошу более не подавать заявки на создание гос структуры, вы их играть не умеете. По поводу конкретно этого топика я написал выше.Создатель даже не вкурсе вас был, о какой сделке может идти речь?
Причина не желания поступления в МПД - там же нужно академию проходить, а ещё тобой будут командовать. Не так ли?