Заявка на пост администратора.
-
Заявка на пост администратора.
1] Максим, Trainey.
2] 14 y.o.
3] 2965 h.
4] Имелся опыт в администрировании, да и не только, к примеру - Являюсь на посту игрового мастера на AltHub'е. Также ранее администрировал разнообразные не серьезные проекты, на подобии Fusiona и Wayzer's :3
5] Ролевая Игра - Это целый мир со своим сеттингом/лором, людьми, машинами и многим другим, который конечно же ограничивается правилами проекта и фантазией игроков. Тут ты можешь взаимодействовать или же общаться с разными людьми/персонажами. Устраивать события, стать каким-нибудь предпринимателем или же отыгрывать другую роль, к примеру, мэр города. Ты можешь создать своего персонажа с определенным характером или особенностью и отыгрывать его, почувствовать себя в “шкуре” другого человека.
6] GMT+3
7] Да, имеется.
8] Около 2-3 часов и более.
9] В занятия администрации входят следующие пункты: Помощь игрокам и новопришедшим пользователям на сервере, разбор жалоб разных "размеров", слежка за соблюдением правил на игровом сервере и многое подобное.
10] Ну, трудно сказать, наверно старшего администратора или координатора проекта.
11] Я всегда только положительно отношусь к помощи, пытаюсь помочь чем смогу. Думаю, что тут понятно почему. Но все же, добавлю пару слов. Также, я хотел бы помочь проекту в сторону ролевой игры и помощи новопришедшим, дабы люди понимали, что это не место для какого-то неудержимого фана и веселья...
12] Судить о себе трудновато, многое показывается на практике, но всё же скажу о себе пару слов. Умею вести конструктивный диалог, не переходящий на личности, а так же принимаю чужие точки зрения, дабы разобраться в той или иной ситуации - это можно назвать Адекватностью, а на подобном посту это важно. В принципе, думаю, что на этом можно остановиться. -
Привет @Trainey!
Мы рассмотрели твою заявку. Претензий по понятиям нету, заявка написана хорошо. Мы бы хотели поговорить с тобой. Напиши мне в дискорде когда сможешь поговорить с нами.
MR.TOkoN#8889
-
-