Заявка на стажировку, не добавить не убавить.
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
- Предпочту не называть, пока что, Евгений Раскумар, ganjebas
2.STEAM_0:1:224333505 - 15
- 2091ч
- 140
- Да, имеется, примерчик может и плохой но все же. Доберман, а именно Пригород Добермана, там я был на посту ГА, ну и на фасте донатным был админом, но это тоже так себе.
- Ролевая игра - это как не странно отыгрыш роли. В ролевой игре человек примеряет на себе шкуру совсем другого человека, другую личность. У этой личности свои нравы, привычки, психическое состояние и тд. В ролевой игре человек не только играет другую личность, но и играет саму роль этой личности, например медик, повар, расписывая, проговаривая действия которые он совершает.
- +2 от МСК
- Да.
- 5-9 часов, примерно.
- Слежение за порядком на сервере, помощь игрокам, в не зависимости новичок или нет, пресечение нарушений, выявление самих нарушителей.
- Администратор.
- Я хочу помогать игрокам, ведь я имею достаточно большой онлайн, могу заходить хоть каждый день (Но иногда уезжаю на неделю-две), постараться очистить сервер от нарушителей и просто поднять уровень игры, ведь проект очень многообещающий.
- Я способен выслушивать точки зрения всех сторон и оставаться адекватен, с моей стороны не будет оскорблений в чей-либо адрес, ну, и я просто хочу помогать людям, как я и расписал выше. У меня уже был опыт в администрировании, так что я могу себя хорошо показать на стажировке.
- Предпочту не называть, пока что, Евгений Раскумар, ganjebas
-
Привет! заявка не плохая, отпиши мне в ЛС!
-
-