• Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Сайт
Collapse

MoreTeam

Заявка на стажировку, не добавить не убавить.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Администрация
2 Сообщения 2 Posters 33 Просмотры
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • snuserpunkS Не в сети
    snuserpunkS Не в сети
    snuserpunk
    написал в отредактировано
    1. Предпочту не называть, пока что, Евгений Раскумар, ganjebas
      2.STEAM_0:1:224333505
    2. 15
    3. 2091ч
    4. 140
    5. Да, имеется, примерчик может и плохой но все же. Доберман, а именно Пригород Добермана, там я был на посту ГА, ну и на фасте донатным был админом, но это тоже так себе.
    6. Ролевая игра - это как не странно отыгрыш роли. В ролевой игре человек примеряет на себе шкуру совсем другого человека, другую личность. У этой личности свои нравы, привычки, психическое состояние и тд. В ролевой игре человек не только играет другую личность, но и играет саму роль этой личности, например медик, повар, расписывая, проговаривая действия которые он совершает.
    7. +2 от МСК
    8. Да.
    9. 5-9 часов, примерно.
    10. Слежение за порядком на сервере, помощь игрокам, в не зависимости новичок или нет, пресечение нарушений, выявление самих нарушителей.
    11. Администратор.
    12. Я хочу помогать игрокам, ведь я имею достаточно большой онлайн, могу заходить хоть каждый день (Но иногда уезжаю на неделю-две), постараться очистить сервер от нарушителей и просто поднять уровень игры, ведь проект очень многообещающий.
    13. Я способен выслушивать точки зрения всех сторон и оставаться адекватен, с моей стороны не будет оскорблений в чей-либо адрес, ну, и я просто хочу помогать людям, как я и расписал выше. У меня уже был опыт в администрировании, так что я могу себя хорошо показать на стажировке.
    1 ответ Последний ответ
    0
  • KiT is BagaK Не в сети
    KiT is BagaK Не в сети
    KiT is Baga
    написал в отредактировано

Привет! заявка не плохая, отпиши мне в ЛС!

1 ответ Последний ответ
    0
  • MR.TOkoNM MR.TOkoN закрыл эту тему
  • MR.TOkoNM MR.TOkoN переместил эту тему из Заявки

• Войти

• Login or register to search.