Заявка на ивентолога/игрового мастера
Закрыта
Перенесена
Ивентеры
-
- Ваше имя (настоящее, steam и ролевое): Георгий, Dies, Артур Нефельс
- Ваш SteamID: STEAM_1:1:487786461
- Ваш возраст: 22 года ((ДА СКОЛЬКО МАТЬ ЕГО ЕМУ ЛЕТ!?))
- Наигранные часы в Garry's Mod: 3006 часов
- Наигранные часы на сервере: ~225 ч
- Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее: Да! Так или иначе я хоть и не был администратором на ПБ, но я точно был Старшим Администратором на Доброграде и я был вруном и еще тем! Конечно я работал немного как Игровой Мастер и в основном ГМом я был только на Текстовых РП в Дискордике или на некоторых серверах что делал я сам. Быть Ивентологом, как Игровым Мастером, я имею опыт, стараюсь его поднять, хоть и не люблю быть в качестве Игрового Мастера, но отдаю себя полностью ивентовой составляющей, если на то пошло. В основном на Малиноградске я делал ивенты характера пожары, детективы, следования. Может сделаю что-то более мирное, можно например рынок, ярмарку, сделать интересные многоходовочки и вечеринки. Попытаюсь сотрудничать с другими игроками и коллегами чтобы сделать конфетку!
- 3 идеи для ивента: 1: Ярмарка/Рынок, это позволит игрокам больше уйти в ролевую игру текстом, кооперироваться, а может и совершить массовое ограбление! Это все надо учитывать.
2: Вечеринка! Гражданам Малиноградска очень повезло, те получают приглашение на общую городскую вечеринку, с Пуншем и едой! Повеселитесь как следует!
3. Фургончик с мороженным уже едик к вам, он спешим дать вам вкуснейшее мороженное чтобы вы почувствовали долгожданный вкус сладкой ванили или шоколадной крошки в эту жаркую летнюю погодку! - Часовой пояс: МСК
- Имеется ли у вас микрофон: Да
- Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов?(в неделю):1 ивент в неделю, но проработанный и качественный. Все из-за работы.
- Почему мы должны взять именно вас?: А почему бы и нет? Я много говорю про плохие ивенты, лучше ощутить критику на себе и понять насколько хреново когда ты плохо делаешь игрокам и попытаться сделать хорошо. Доказать что я могу критиковать чужие ивенты.
-
Привет, мне понравилась твоя заявка, отпиши мне в дискорд trymeliodas
-
-
Принят на стажировку!
-