заявка на ивентера №4(переделанная)
-
Ваше имя (настоящее, steam и ролевое):Евсей,Combine,Джеймс
Ваш SteamID:STEAM_0:1:505334655
Ваш возраст: (минимум 14 лет):14
Наигранные часы в Garry's Mod:4500ч
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25)130
Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее:немного
3 идеи для ивента:плохая погода:в городе очень плохая погода с грозой вот из пд выходит последний полицейский и прямо за ним по пд бьёт молния и всё крыша пд загорелась пока пожарным пришёл вызов и они ехали загорелась всё пд что дальше будет загорится вся улица или весь город это зависит от пожарных...(ивент мини если пожарные быстро потушат) 2 ивент:странное существо в темноте:обычный работяга разгружает ящики и замечает в углу какое то белое существо и пытается подойти к нему а оно громко закричало слово не разборчиво слово"Умри!" и исчезло но вдруг работяга резко упал что же это было нужно разобраться мпд и блогерам которым рассказали о нём. (3 ивент)-автобус в некуда: обычный работяга ждёт автобус чтоб поехать домой вот приехал автобус и поехал но за рулём не кого и после того когда человек хотел сесть за руль его откинуло в конец автобуса и пока он пытается встать автобус упал в воду что это было глюки или мистическое существо предстоит разузнать...
Часовой пояс:4+
Имеется ли у вас микрофон:да
Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов?(в неделю):за всю неделю часов 14
Почему мы должны взять именно вас?:много идей для ивентов есть как и странные, страшные так и смешные. Не токсичный, есть служба охраны чтоб они тоже участвовали в этих ивентах. давно играю на сервере часто захожу на сервер и могу делать ивенты хоть каждый день. -
@Чмоня хочешь сказать, что за 3 дня тебе 14 стукнуло?
-
@Gasmask мне 13 было я и писал что 13 и мне вчера стукнуло 14 а написал сегодня
-
Привет! Посовещался с другими администраторами по поводу тебя и решил отказать тебе.
ОТКАЗАНО.
-
-