Возвращение на проект. (Снятие наказания)
-
Я не против. Он хочет вернутся к нам, в компанию. Лишних людей не будет, прошу подумать о его разбане.
-
Вы о чем? Тема заброшена.
-
@KiT-is-Baga За разбан)
все, все за, разбанивай -
@KiT-is-Baga очень халатно забрасывать тему. Ты либо откажи и закрой, либо напротив, одобри и закрой.
|| (Ну или токона на худой конец пинганите) ||
-
@Liqour блокировку выдавал не я, тем самым я не в праве отказать или одобрить.
-
Разбаньте его!!!!!
ОН БУДЕТ ЛАСКОВЫМ ОТВЕЧАЮ -
-
@Dies
Приветствую!Можешь внести меня в курс дела? Ибо я не понимаю о чем ты говоришь на данный момент
-
@Smug-Hat-Kid , я подавал на разбан на Дбг, написали в ЛС некие челы что пришли с проверкой на читы. Спросили: "Знаешь Smug?", я ответил - да. Они сказали что ты обходчик и типо их кент. Потом они скинули некий чекер, я включаю и у меня на компе после диагностики инородные проги которые дают управление мышью, вебкой, клавой и т.д.
-
@Рентуша Не понимаю о каких читах и обходах вы говорите, если человек один раз зашел, и получил блокировку, он не обходил и не использовал читы, а создал тему на форуме, и стал ждать
-
@Dies Друг, это ник, он повторяеться у много числа людей, уникальных ников почти что нет
-
@AwesomeCrimer-smd , не они про Малиноградск говорили и Смуга, я точно помню
-
@Dies Они могли так-же врать
-
@Dies
Я не знаю кто это и каким образом они заставили тебя скачать их же файл который они же скинули (т.е ты сам добровольно взял и установил их файл, зачем?) В интернете не стало новостью что здесь могут врать и давать дизинформацию, если нужно - мы перейдем в лс или же гс дискорда и обсудим ситуацию, не вижу смысла заниматься здесь оффтопом -
@Smug-Hat-Kid разбаню, но если повторится вновь - это ЧС проекта без возможности возврата.
-
-