Айрис Джонс | Раскрытый Персонаж
-
@gustavahr , именно потому она давила тебя, потому что хотела внушить что это сделал именно ты. Теперь живи с этим xD
-
-
@KiT-is-Baga, проверь ты уже
-
Привет! Если я не отвечал, значит были на то причины. У меня к тебе следующие вопросы:
-
Не многовато ли вам криминальных персонажей и формирований?
-
Сервер уже захватили крим. формирования и маньяки/мафиози и тп. Почему нельзя сделать что-то другое?
Квента в целом хорошая, но учитывая вашу игру на тех персонажах и количество банд под вашим руководством я не могу одобрить квенту.
ОТКАЗАНО.
-
-
@KiT-is-Baga , в каком месте правила написания квенты запрещают мне писать раскрытого персонажа который не убил даже никого?
-
@Dies , хотя стоит уточнить, почему я впринципе не могу написать квенту на персонажа и ее отказывают из за направленности
-
@KiT-is-Baga , каких банд? Я ни одной не управляю и не участвую кроме Корпорации Dead
-
@KiT-is-Baga , два пункта с притензиями ни касаются меня никак. А только Айси составляющей сервера, это не мои проблемы что много формирований и дерьмовых персонажей, а то как вы продвигаете сервер. Почему игроки должны страдать из-за ваших пустых выборов добра и зла?
-
@Dies моя мафия так и висела 7 месяцев
-
@Dies Квента очень обширная и глубокая. Квента персонажа одобрена для ролевой игры!