⚛️ ATOMWAFFEN DIVISION ⚛ | BLACK MARKET
-
Atomwaffen Division (Дивизия Ядерного орудия) — неонацистская преступная группировка, поддерживающая правую альтернативу. Была основана в 2013, штат Флорида. Основную часть группировки составляет молодежь, мужчины, поддерживающие правое дело.
Ряд построенных членов группировки, производящих расстрел одного из жителей низкого слоя общества.
В идеях АтомВаффена представлен неонацизм, опирающийся во многом на наработки Джеймса Мейсона, написавшего сборник "Осада", представляющий собой собрание статей в бюллетене, издаваемым Национал-социалистическим фронтом освобождения, и следуют идеологии Всеобщего порядка. Также в идеологии наблюдается влияние Чарльз Мэнсона и Джозефа Томмази.
Появление группировки в Малиноградске обусловилось средним уровнем преступности, низким количеством раскрываемых дел, а также плохо подготовленными офицерами. Лидером ячейки является Барри Азор (29 лет), неоднократно обвинявшийся, но на деле с неустановленной личностью, стрелок, убивший порядком шести гражданских лиц, а после, покинув штат Флорида. Был назначен в связи с неимением других вариантов, ибо только он имел лидерские качества, но был крайне настырным и непослушным парнем.
Несколько членов группировки, держащие в руках штурмовые и снайперские винтовки.
Вместе с ним были отправлены еще несколько членов группировки АтомВаффен для последующей вербовки новых людей в свое формирование. Из-за того, что ячейку не контролировала вышка из Флориды, лидер, Барри настроил связь со своими товарищами из
УДАЛЕНО. Почти еженедельно получав крайне большие партии вооружения и амуниции по реке, которая проходила в городе, они фактически без проблем справлялись со всеми трудностями. Являясь локальным Черным Рынком на территории Малиноградска, они старались наладить общение с другими банд формированиями, которые поддерживали их идеи.по поводу ooc вступления и игры с нами - unspecified#1488
BLACK MARKET PLACE: Огнестрельное вооружение (без серийных номеров): БУДЕТ ОБНОВЛЕНО. Амуниция (в пачках): БУДЕТ ОБНОВЛЕНО.
-
Привет! Банда очень неоднозначная и мне кажется ей не стоит присутствовать на сервере.
ОТКАЗАНО.
- Позиция банды обосновывает себя как РДМ банда.
- Администрация осуждает любые нацистские высказывания/действия.
Мое решение можешь обжаловать на форуме или отписать мне в ЛС KiT is Baga#8376 (моя позиция не поменяется).
-
-