Заявление на ивентера.
-
1.Ваше имя (настоящее, steam и ролевое):Егор, Murzik, Майкл Янг.
2.Ваш SteamID: STEAM_1:1:526072549
3.Ваш возраст: 14 лет
4.Наигранные часы в Garry's Mod: 1780 Часов
5.Наигранные часы на сервере: 102 часа
6.Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее:
Да. Был опыт помощи в создании ивентов на одном медиум проекте.
7.3 идеи для ивента: Падение вертолёта - Вообщем, проходила экскурсия на вертолёте, вдруг отказал двигатель, а в верталёте сидело около 6 человек в ивенте будет участвовать пожарые, MMD, а пожарных будут играть те кто захочет из игроков. Обрушение поездного моста - Идея такова, мост раскрутил, огромным ключём, гайки это сделал, гражданин который был не доволен работой машиниста, якобы он очень громко ехал. В итоге этого произошло обрушение моста. В этом ивенте будет участвовать MPD, пожарные, MMD. Обрушение дома - Ивент прост, ивент заключается в обрушении дома, обрушение будет заключаться в взрыве газа в какой то квартире, иза чего будет обрушение дома с пожаром. В нём будут участвовать MMD, Пожарные.
8.Часовой пояс:+4 (от мск)
9.Имеется ли у вас микрофон: Да
10.Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов? : Примерно 10- 30 часов (Часто активлю)
11.Почему мы должны взять именно вас?: Имею маленький опыт, так-же я бы очень хотел проводить ивенты и вообще создавать живость серверу, так-же будучи обычным игроком, я создаю атмосферу жизни на сервере. -
@Murzik_Voin
Отличный парень, креативный. Желаю продуктивной стажировки -
слишком глобальные как по мне, локальные хоть бы написал
-
А как ты реализуешь крушение дома? На малиноградске нет таких механик, а особенно специальных тулов.
-
Привет, заявка в целом неплохая, но есть некоторые вопросы. Напиши мне в дискорд траймелиодас#5379 , обсудим их.
-
-
Принят на стажировку!
-