Разабан by Майкл Моррис
-
1.Ваше имя (steam): Montes
2.Ваш SteamID:
STEAM_0:1:570288603
3.Забанивший администратор: all(весь состав)
4.Ситуация: Фанился на сервере, неадееватно вел себя и делал очень плохо серверу, оскорблял кого можно.
5.Скриншот бана: Нету.
6.Почему мы должны тебя разбанить?: С надеждой что вы поймете мою ситуацию и дадите шанс на возврат на проект, который я так люблю и скучаю по нему после долгого отсутствия.
Друзья, с которыми я играл на сервере МГД, так давно ждут моего возвращения на него. Я понимаю, что мои действия в прошлом были необоснованными и я обязуюсь изменить себя и свои действия в будущем, если Вы мне дадите эту возможность.
Я решил, что буду писать квенты на предприятия, как свой вклад в поддержание сообщества и доказательство искренности моего каяния. Я готов прилагать все усилия, чтобы достичь высокого уровня написания квентов, и даже помогу другим игрокам на сервере, когда они будут в трудностях.
Я ХОЧУ вернуться на проект после стольких недель отсутствия, только чтобы играть на сервере МГД с моими старыми друзьями. Я уверен, что больше не буду давать повода для бана и планирую играть на сервере в соответствии с правилами и манерами, соблюдая этику поведения и уважение к другим игрокам.
Прошу дать хоть какой-то намек на возможность разбана. Я чувствую, что могу стать ценным игроком сообщества и готов начинать с чистого листа.
Спасибо за ваше время и понимание.
7.Доказательства (видео, скриншот): Нету.
By Montes#4275 -
Майкл, Майкл, надеюсь он повзрослел. За.
-
@gustavahr
Думаю ты бы просто так сюда не вернулся, но так же я готов поверить на твои изменения. Так что ЗА. -
@gustavahr за чебурека
-
@gustavahr когда разбан свинтуса?
-
Привет! Узнав мнение состава администрации я решил разбанить тебя с перманентным вотч листом.
Приятной игры на проекте. -
-
-