Заявление на ивентера.
-
Ваше имя: Владислав Steam:fructoid Ролевое:Дэвид Кинг
Ваш SteamID:STEAM_0:0:496982630
Ваш возраст:19 годов
Наигранные часы в Garry's Mod: 256ч. Это не дилема старый наигранный аккаунт у меня является под:4к.
Наигранные часы на сервере: 41ч.
Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее: Я очень анализирую подход к каждой своей идиологии которую хочу внести в зарубеж рп проекта в первую начальную очередь я составляю план возможно набираю несколько лиц если ивент должен иметь хороший подход к числу человек в основном я очень грамотно и качественно отношусь к данной должности всегда знаю ее значительные права и то что она не несет возможности занимательства должности администратора приносить удовольствие в рп атмосфере игрокам и самому вполне уделять времени для такого интереса на проекте.
3 идеи для ивента: 1-Идея с пожаром будет состоять в наличии обеих ивентологов я создам какую то ситуацию что якобы в квартире сдаются номера временно обыграю квартиранта где буду сдавать квартиры далее после мирного расселения всех гражданских я создам ситуацию что внутри подъезда вмиг начало пахнуть дымом и что якобы кто то совершил пожар поджегши матрасы на этаже зданий всех эвакуируют 2-Провести временную рп отыгровку которая будет состоять организацией коронерского департамента где при реальных сведеньях об убийстве настоящая коронерская группа прибудет для уборки а так же изучении самого тела для которой потребуются 2 инвентолога. 3- Для данного ивента потребуются трое человек из которых будет являться временно в город сам мэр Малиноградска который будет проводить референцию по опросам гражданским и как им будет житься очень подымит актуальность а так же рп атмосферу.
Часовой пояс: мск+2
Имеется ли у вас микрофон:Разумеется
Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов?: каждый день который будет состоять по 4-5 часов (я довольно часть активлю)
Почему мы должны взять именно вас?: Мои навыки могут позволить
а так же заполучено иметь на себе данную ответственность на многих проектах я уже имел данную должность из за чего поднял хорошие рейтинги вплоть являлся самим лидером ивентологии. -
@Murzik_Voin Токсик
50 на 50 -
@Murzik_Voin токсик
-
@Murzik_Voin мусарнулся, жалко парня
-
@Gasmask +
-
Привет, заявка в целом неплохая, видел твою хорошую игру на сервере, но твоя репутация в сообщество хромает. Многие высказались против твоей стажировки, так как посчитали, что ты будешь не компетентен на посту ивентера.
Поэтому вынужден отказать.Следующую заявку сможешь подать через 2 недели.
-
-